오에카키-제목없음

눈송이 | 2005.09.09 13:34:24 댓글: 9 조회: 43 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556231

오에카키-제목없음

추석이 다가오네요 ,,,모두 소원이 둥글어지시구요 열매두 주렁주렁 달리시기를요
또주말인데요 주말대 잼나게 보내세요
전 기분나쁘게 포동공항에 가야되네요
누구 저랑같이갈사람없는가요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3731.png | 114.2KB / 0 Download
3731.png | 28.4KB / 0 Download
여보시우 (♡.6.♡.227) - 2005/09/09 13:38:30

예술~~~

쥬리 (♡.56.♡.246) - 2005/09/09 14:51:09

저 그네 타고 싶따~~~~~~~

서찬비 (♡.95.♡.43) - 2005/09/09 15:18:00

와~~좋네^^
쥬리님 나랑 그네시합 할래요?ㅋㅋ

영아 (♡.36.♡.7) - 2005/09/09 16:00:24

그네줄이 넘 약하네욤 타다가 끊어나무. .흠흠..

0o0 (♡.136.♡.83) - 2005/09/10 00:04:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오라버 (♡.81.♡.36) - 2005/09/10 08:51:36

그림 보니까...
머리속에 떠오르는것은 추석이 아니라...
이쁜 춘향이가 떠오른다,ㅋㅋ
잘 그린다 이젠 점점~~화이팅~!

친구의말 (♡.19.♡.47) - 2005/09/11 18:01:32

눈송이,,너 그림그리는 수평 이전보다 많이 늘었다.축하해 하하하.........

눈송이 (♡.44.♡.49) - 2005/09/12 12:45:39

ㅎㅎㅎ
모두감사합니다,,,
그림솜씨가 서툴러서 항상 요정도밖에 안되네요

연애시대 (♡.136.♡.178) - 2005/09/12 18:52:34

잘 그리셧네뭐