오에카키-제목없음

쥬리 | 2005.09.12 11:21:13 댓글: 9 조회: 26 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556237

오에카키-제목없음

사랑이란? 넘힘들다,,,,
모든걸 쉽게 다 주면 금방 싫증내는게
남자라 들었어 틀린 말 같진 않아
다시는 속지 않으리 마음먹어 보지만
또다시 사랑에 무너지는게 여자야
말을 하지 그랬어 내가 싫어졌다고
눈치가 없는 난 늘 보채기만 했어
너를 욕하면서도 많이 그리울거야
사랑이 전부인 나는 여자이니까
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3741.png | 9.5KB / 0 Download
3741.png | 14.7KB / 0 Download
눈송이 (♡.44.♡.49) - 2005/09/12 12:42:12

우리쥬리가 사랑타령하네
여자이니깐 노래두 다나오구 ,,,ㅎㅎ
사랑 잘배우구 간당
아프지말구 항상 햄카하기 바란다,,,

쥬리 (♡.66.♡.162) - 2005/09/12 13:39:06

눈송이님: 첫플 달앗끄나~ 맛잇는거 사줄게,,,ㅋㅋㅋ
사랑이 넘 힘들어서,,,한 사람을 사랑한다는 자체가
이렇케 힘든줄 몰랏어요,,,열분도 될수록이면 사랑을
하지 말아요,,넘 아파요,,,눈송이님도 마찬가지고요,,,
항상 더 많이 사랑하는 쪽에서 상처를 받아요,,,

눈송이 (♡.44.♡.49) - 2005/09/12 16:04:11

쥬리가 지금힘든사랑을하구나,누구가 이렇게 쥬리를힘들게하짐,내가가선 혼내놀까,,ㅎㅎ 한번살짝웃어봐ㅡ쥬리 더이쁠껄, 사랑에 힘들거나 상처받지말기바라구 햄카하기바란다

쥬리 (♡.66.♡.162) - 2005/09/12 16:41:27

힘이 돼줘서 고마워요~

연애시대 (♡.136.♡.178) - 2005/09/12 18:54:51

힘들어도 웃어보세요.. ^0^ →이렇게..

쥬리 (♡.162.♡.182) - 2005/09/13 09:48:41

kiss님: ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^_^*****

서찬비 (♡.95.♡.46) - 2005/09/13 09:58:59

쥬리님..힘든 사랑..끝에 꼭 행복하시길 바래요^^*
사랑하는 사람을 모르는 사람으로 만드는게 훨씬 더 어렵다..---그런것 같네요^^*

쥬리 (♡.162.♡.182) - 2005/09/13 12:00:54

서찬비님: 사랑이란 참 힘들어요,,,

눈송이 (♡.44.♡.49) - 2005/09/13 17:13:01

쥬리랑 서찬비랑 나보구 아이칭꼬쏘라는데 ,,,나한데 칭쬬이하랑 ^^;;