오에카키-제목없음

서찬비 | 2005.09.13 10:36:14 댓글: 9 조회: 37 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556246

오에카키-제목없음

허무함이 묻어나는 그리움..ㅡㅡ;;
한사람을 잊는다는게 이렇게 힘들줄 몰랐어요...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3747.png | 36.0KB / 0 Download
3747.png | 19.6KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.46) - 2005/09/13 10:38:14

하트속에 그리운 사람얼굴 그려보세요^^

쥬리 (♡.162.♡.182) - 2005/09/13 12:00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 생각 안나네요~

쥬리 (♡.162.♡.182) - 2005/09/13 12:01:44

너무 또렷이 생각나서 그려넣을수가 없네요~

눈송이 (♡.44.♡.49) - 2005/09/13 12:39:34

그럼내가 "지우개"를 팔아줄까,,,,,그럼 서찬비가 힘들지않을텐데 그치...

연애시대 (♡.136.♡.29) - 2005/09/13 13:37:06

힘 내시길 바랍니다..

서찬비 (♡.95.♡.46) - 2005/09/13 15:31:52

쥬리님..너무 또렷한 얼굴..그사람이 요즘 쥬리님을 그렇게 힘들게 하나요?^^

눈송이님..항상 맘이 고븐 님^^정말 지우개가 있었으면 좋겠어요

미스타 키..감사합니다^^

물방울 (♡.57.♡.91) - 2005/09/13 22:31:21

ㅡ ㅡ)''' 그려 보면 눈물이 납니다 ,
잼 없으....
서찬비님,그림은 이뽀요 &&&

순수 (♡.220.♡.187) - 2005/09/16 09:24:48

누굴 그리워하나요?

서찬비 (♡.95.♡.46) - 2005/09/16 11:03:58

물방울님..ㅋㅋ잼 없죠..그쵸..하지만 고맙네요~^^*

순수님..때로는 모든 사람들이 그리워요~^^*