오에카키-제목없음

진달래 | 2005.09.27 14:16:50 댓글: 4 조회: 32 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556372

오에카키-제목없음

무인도로 떠나구 싶어! 이 곳을 ,나 자신을 떠나구 싶어!ㅜㅜ;;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3815.png | 3.8KB / 0 Download
3815.png | 6.4KB / 0 Download
쥬리 (♡.77.♡.93) - 2005/09/27 15:41:22

나랑 같이 갑시다~~~~

딸기 (♡.161.♡.212) - 2005/09/27 22:28:13

나도 떠나고 싶어요 ......보내주세요 ㅠ.ㅜ

jyz (♡.117.♡.205) - 2005/09/29 19:35:21

어떻게 그려요 .. 안되네...저 한국 유학왔는데 그림으로요 ... 한번 올리려고 하니깐 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ 알려주세요 제 전업이
미술인데요 ㅎㅎㅎ 부탁해요 한번 올리게요 !!!!!

진달래 (♡.79.♡.120) - 2005/09/30 12:29:57

안녕하세요.김용철씨?전업이 미술이면 그림 댄땅 잘 그리겠는데...내 그림이 미안하네요.그리고 여기서 그림 그리려면 일단 로그인 하고 <쉬여가는곳>의 <그림그리기>를 클릭하여 들어가면 그림 그리는 방법이 상세히 적혀져 있거들랑요.그대로 하면 돼요.그림이 기대 되네요.^^*