오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.09.30 19:45:10 댓글: 12 조회: 83 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556387

오에카키-제목없음

국경절 휴가 잘 보내세요. all 회원님들..^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3821.png | 55.5KB / 0 Download
3821.png | 17.4KB / 0 Download
물방울 (♡.58.♡.226) - 2005/09/30 20:14:00

우하~ 진짜 바다 그렸네? ^^)'' 간만에 봅니다... 후훗~
휴가 즐겁게 보내세요~ 일빠압~!

연애시대 (♡.136.♡.103) - 2005/09/30 21:29:44

2달만에 그리는거 같습니다에..^^
물방울님도 휴가 뜻깊게 보내세요.. ♨

쥬리 (♡.77.♡.48) - 2005/10/01 17:48:12

이뿌다~

딸기 (♡.161.♡.157) - 2005/10/01 18:11:22

참 잘그렷다...^^ 와 어덯게 그렷어요 ...대단해요

진달래 (♡.173.♡.18) - 2005/10/01 23:51:03

그림 진짜 잘 그렸네요..내가 여기서 본 그림중 제일 잘 그린
그림이예요...어떻게 그렸어요?마우스로 그린거 맞아요?
대단하네...

영아 (♡.36.♡.225) - 2005/10/02 15:50:40

흠..흠 오랜만에 니가 올린 그림 보는구나 역쒸 바다엿어..ㅎㅎ

보라 (♡.141.♡.217) - 2005/10/03 15:50:35

바다...달...별...구름...그리고...^^

김나연 (♡.248.♡.112) - 2005/10/04 12:24:04

ㅋㅋ.역시 키스님은 바다가 어올려..ㅎㅎ

연애시대 (♡.140.♡.145) - 2005/10/05 11:36:22

쥬리님:: ^^ 감사합니다.항상 리플 달아줘서..
딸기님:: 보통 마우스로 그린 그림입니다.^^ 리플 감사
진달래님::과찬이십니다..저보다 훨씬 고수인분들이 많습니다..ㅋㅋ
깜장미:: ^_^ ㅎㅎ 매일 즐겁게 보내고..
보라님:: ..그리고 kiss ㅋㅋ 매일 햄카삼.
유키노하나님:: 후훗 오래만입니다 바다와 하늘을 한없이
좋아하는 인간입니다..^^;;

하늘사랑 (♡.202.♡.40) - 2005/10/09 14:04:07

그림 솜씨가 아주 끝내주네요. 미술쪽으로 나가셔도 괜찮을듯 싶어요. 제 개인적인 생각.

강가 (♡.112.♡.102) - 2005/10/15 23:49:28

잘 그렷내요

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/18 22:11:55

밤하늘에 별도 달도 다주마,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ