오에카키-제목없음

진달래 | 2005.10.20 11:03:11 댓글: 6 조회: 21 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556558

오에카키-제목없음

당신이 배고프면 나는 밥이 되고,당신이 지치면 나는 침대가 되고,당신이 기쁘면 나는 웃음이 되고,당신이 슬프면 나는 눈물이 되고,그런 당신 만날수 있을때까지 기다릴께요~~^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3970.png | 22.0KB / 0 Download
3970.png | 20.0KB / 0 Download
서라 (♡.17.♡.39) - 2005/10/20 15:13:38

^^ 어제 저녁 김순이 한말 비슷함
다가오는 사랑에 폭 빠져 아퍼 보세요 ~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.68) - 2005/10/20 15:43:19

햐~ 키스못해본지두 오래되는디....ㅋㅋㅋ

진달래 (♡.79.♡.148) - 2005/10/20 17:24:53

이것이 원래 김삼순이 한 말 맞는데요.ㅋㅋㅋ들켜버렸네요.

진달래 (♡.79.♡.148) - 2005/10/20 17:54:01

삼순이 아니라..김순이.ㅋㅋ

김재이 (♡.105.♡.3) - 2005/10/20 18:44:59

그런데 이걸 보면 여자가 주동인것 같아 보인데...

암튼 키스만 하면 쪼아 쪼아~~

인생은쉽게 (♡.81.♡.224) - 2005/10/20 19:46:43

오우~ 멋진데~이~~ *^3^*나뚜...