오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.10.28 12:09:43 댓글: 10 조회: 28 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556651

오에카키-제목없음

Love is sweet~~ *^3^* Hope everyone has there sweet love~!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4027.png | 54.8KB / 0 Download
4027.png | 25.9KB / 0 Download
이쁜백합 (♡.24.♡.68) - 2005/10/28 13:02:01

참 이쁨다...저 여자그림은 퍼와서 만든검다? 잔디님 혼자서 만든거? 정말 이쁨다..핑크 바탕에...너무 어울리는거 같슴다^^

서찬비 (♡.19.♡.129) - 2005/10/28 13:16:30

디자인이 한마디로 굿!^^*
잔디님 그림 넘 이쁘구 포근하네요...^^

히스토리 (♡.13.♡.106) - 2005/10/28 17:53:40

종국이 노랠 듣는가...
그림 잘도 그리시네...

연애시대 (♡.137.♡.104) - 2005/10/28 20:31:29

잘 그리시네요..^^

그니 (♡.107.♡.37) - 2005/10/29 18:30:30

와~~~~~~ 그림 잘 그리는 분 한분 또 나타나셨네요. 넘 잘 그렸어요.

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/29 20:27:02

그림 너무 잘 그리시는데 이 솜씨 그냥 묵혀두기는 너무 아까운것 같아요.

인생은쉽게 (♡.82.♡.165) - 2005/10/29 22:05:04

감삼니더~~!! ^0^

팔팔한달팽 (♡.29.♡.21) - 2005/10/29 23:27:42

참 예쁘네요.

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/02 16:12:00

진자 이쁘게 잘 그렸네요~~~~

인생은쉽게 (♡.44.♡.11) - 2005/11/07 09:53:03

고래깡님;빨간거짓말님: 항상 고마운 맘 뿐이에요. 아시져? ㅋㅋ