오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.02 17:35:13 댓글: 10 조회: 27 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556678

오에카키-제목없음

겨울이다~~아~~~ *^0^* 신난당~~!!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4043.png | 44.6KB / 0 Download
4043.png | 33.5KB / 0 Download
하늘사랑 (♡.200.♡.51) - 2005/11/03 09:22:33

너무너무 이쁘고 마음에 들어서 퍼갑니다.

보라 (♡.17.♡.13) - 2005/11/03 12:35:25

와~ 정말 너무너무 이쁘네요^^

grape (♡.137.♡.73) - 2005/11/03 14:21:52

오늘두 새로운거 올렷네 .....그래 이쁘다......

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/11/03 15:40:48

처음 그림 그리기 들렷는데.. 잔디 님 그린 그림 다 이쁘넹,,,

인생은쉽게 (♡.44.♡.73) - 2005/11/03 16:11:44

*^^* 기쁘당~~!! 감사~~

순수 (♡.220.♡.246) - 2005/11/04 09:14:47

한국하루에 그림같은데요!!! 잘 그렸습니다.오래여기 안와보니. 꼬우써우들이 많이 나왔네요 ㅋㅋ

인생은쉽게 (♡.44.♡.155) - 2005/11/04 12:45:03

seiji2님 반가워요~! *^^* 금방 님그림을 보고 오는 길인데.. 그림그리기를 이렇게 사용하는구나.. 하고 감탄하고 왓어요. 전 레이어1개만 사용하고잇었거든요.. 그림이 잘못된 부분 지우려고 하면 배경도 막 같이 지워지고 해서..힘들게 그렸는데... ^^;; ㅋㅋㅋ
싱글향기님,순수님 리플 고마워요~!

그니 (♡.107.♡.105) - 2005/11/07 13:33:06

이그림두 역시 이쁘게 그렸습니다. 매개 그림마다 훌륭한 그림들입니다.

물방울 (♡.57.♡.209) - 2005/11/23 03:23:59

흠~ ~ 저도 감동.. ㅡ 0 ㅡ)!!!

인생은쉽게 (♡.44.♡.161) - 2005/11/23 17:07:21

우주여행님;물방울님 리플 고마워요.^^