오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.06 12:35:08 댓글: 8 조회: 17 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556696

오에카키-제목없음

Be alone....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4054.png | 6.6KB / 0 Download
4054.png | 14.0KB / 0 Download
김모모 (♡.141.♡.234) - 2005/11/06 17:40:49

슬퍼보여... ㅡ.ㅜ

조아 (♡.63.♡.17) - 2005/11/06 23:50:56

잘 그렸어요 ~슬퍼는 보이는데 ,,,

인생은쉽게 (♡.44.♡.11) - 2005/11/07 09:25:28

tracy님; 싱글향기님; 눈꽃님; 구람저남: 리플남겨줘서 감삼니더~!! -0-

인생은쉽게 (♡.44.♡.11) - 2005/11/07 12:29:46

그림자님 내 오타 했구나.. ㅡㅡ;; 미티.. 지송~ 그림자님도 시간나시면 그림 올려 주세요. ㅎ~
seiji2님 또 들리셨네요... 방가..^^

그니 (♡.107.♡.105) - 2005/11/07 13:26:36

또 그림 올리셨네요. 넘 이쁜 그림입니다. 잘 보구 갑니다.

딸기 (♡.161.♡.157) - 2005/11/08 21:46:39

이거 진짜 맘에 들어요 너무 이쁘다....^^

아이스27 (♡.72.♡.161) - 2005/12/10 14:26:14

외로워 마요..슬퍼지잔앙~이쁜 얼굴 가졌잖아요**

인생은쉽게 (♡.44.♡.42) - 2005/12/26 18:04:18

우주여행님;딸기님;아이스님: ㅎㅎ 고마워요~!! ^^