오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.08 22:20:50 댓글: 7 조회: 22 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556720

오에카키-제목없음

Winter is coming~!! *^0^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4083.png | 67.4KB / 0 Download
4083.png | 24.4KB / 0 Download
하늘사랑 (♡.200.♡.51) - 2005/11/08 22:50:55

그림 그리는 솜씨 아주 타고나셨네요. 잔디님의 그림 보다보면 눈이 행복해져요.

김모모 (♡.134.♡.222) - 2005/11/09 09:06:05

겨울이 오고 잇다... 흑.. 근데 내가 있는 이 곳은 언제 겨울이 올련지... 답답... 겨울냄새 맡고 싶어.. ㅡ.ㅜ

순수 (♡.220.♡.78) - 2005/11/09 09:26:27

이쁘네요.....ㅎㅎ 시간나무 나두 올라야겠네... !

인생은쉽게 (♡.44.♡.11) - 2005/11/09 09:36:55

하늘사랑님: 리플 보니 맘이 뿌듯하네요..^^ㅋㅋㅋ .; Tracy님: 겨울이 추워서 하나두 않좋아요.. 후후후후...근데 눈은 좋은데 .. 여름엔 눈이 않오나?? 음... ㅡㅡ; ;; 순수님:또 들리셨네요... ^^ 방가방가...

타임오버 (♡.58.♡.226) - 2005/11/09 12:31:47

정말~~ 이쁩니다.^^

인생은쉽게 (♡.44.♡.11) - 2005/11/09 17:36:14

타임오버님: 감사~ ; 녹색천사님: 저 혼자서 상상해서 그린거 아니에요!!^^;; 호호호.... 그런 재주 없거든여... 그런 재주만 있다면 인쇄소라도 하나 꾸릴건디.. ㅡ,.ㅡ

인생은쉽게 (♡.81.♡.129) - 2006/09/28 00:04:57

향기가득님: 리플 고맙습니다.^^