오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.11 00:06:33 댓글: 8 조회: 24 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556747

오에카키-제목없음

빼빼로데이~~~ 빼빼로 선물받고 슬림해 지쟈~!!!! ^0^ 예~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4098.png | 49.4KB / 0 Download
4098.png | 26.5KB / 0 Download
하얀 송이 (♡.215.♡.190) - 2005/11/11 12:08:48

항상 이쁘네용...그림이...

김모모 (♡.133.♡.7) - 2005/11/11 13:32:49

오늘은 빼빼로데이... 솔로의 날... ㅡ.ㅡ

천사꽃 (♡.135.♡.129) - 2005/11/12 17:21:40

잔디님 넘 잘 그린다. ..
뒤장에도 봤는데요 .. 넘 이뽀요 ..
저두 도전해볼라고 지금 프로그램 다운받고 ..
연습하고 있는데요 .. 도구 사용할 줄 몰라서
암거나 막 눌렀더니 조금은 알거 같은데 ..
아직도 여러번 해봐야 겠어요 ..
나중에 모를거 있음 물어볼게요 .. 그래두 되죠 ?? ^^
존 주말 보내세요 .. ***

딸기 (♡.8.♡.143) - 2005/11/12 23:21:01

이뻐요 .여전히

인생은쉽게 (♡.44.♡.192) - 2005/11/14 13:20:43

싱글향기님;녹색천사님;하얀송이님;Tracy님 리플 고마워요~! ^^ 꽁이님: 궁금한거 있으시면 언제든지 문의하세요. ^^ 딸기님: 리플 고마워요~!

블랙보이 (♡.209.♡.236) - 2005/11/22 09:48:46

깔끔하고 장식맛을주는 그림이엿습니다~추천

선물 (♡.82.♡.121) - 2005/12/01 13:38:56

그대의 솜씨에 완전 감탄!

인생은쉽게 (♡.44.♡.42) - 2005/12/26 18:02:54

블랙보이님:선물님: 늦은 감사의 말이지만 리플 고마워요.