오에카키-제목없음

김모모 | 2005.11.14 20:04:42 댓글: 10 조회: 29 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556774

오에카키-제목없음

오늘은 처음 비 내렷다.. 시원하다... 흠  ㅡ.,ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4118.png | 45.3KB / 0 Download
4118.png | 11.8KB / 0 Download
물방울 (♡.59.♡.65) - 2005/11/15 01:02:39

Tracy님~ 후훗.. 멋있는 여자 그리구 가셨나요?
보구 가요~ (청도에는 어제 온 비 땜시 코 시려 죽겠는데 ㅠ ㅠ)

김모모 (♡.17.♡.52) - 2005/11/15 10:17:15

어제 야근하다 그리고능... 그냥 자러 갓으효.. 청도에 비왓어요? 여기두요~ 히히... 넘 좋아~~ 오늘도 주루룩~~

보라 (♡.18.♡.53) - 2005/11/15 12:46:38

이쁜데, 우울하구 슬퍼보여요...-_-

김모모 (♡.17.♡.52) - 2005/11/15 13:55:27

비가 와서요.. 헤헿.. 우울은 싫은가 보네요.. 그럼 환한 모습 그려볼게요..

물방울 (♡.59.♡.238) - 2005/11/15 23:31:00

추버 죽겠으요~~ ㅠ ㅠ

김모모 (♡.133.♡.156) - 2005/11/16 08:56:54

많이 입으세요^^ 여기도 비가 오더니 갑자기 추워지네요~
ㅋㅎㅎ 바라던 겨울이 왓어요 ^^ 감기 조심요^^

앵두 (♡.173.♡.132) - 2005/11/16 10:50:30

어깨까지만 좀만 더 나왓으면 ......^^

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/17 09:02:56

^^잘 그렷어요...아주 간단하게 표현하엿지만...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요....^^*

바다사랑 (♡.19.♡.189) - 2005/11/18 10:28:35

입술이... 매력적이네요~~

연애시대 (♡.135.♡.22) - 2005/11/19 10:41:42

찬찬히 들여다 보면 착시 현상이... -_-