오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.21 16:28:26 댓글: 13 조회: 24 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556786

오에카키-제목없음

싸늘한 바람...ㅡㅜ 빨간우산... 폭탄머리... ㅡ,.ㅡ;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4137.png | 71.9KB / 0 Download
4137.png | 40.6KB / 0 Download
grape (♡.19.♡.50) - 2005/11/21 16:34:36

와우~~~~~~~~이쁘당 ..라니야 잘그렷다.근데 바람불면 우산이 안날려가남 ??

인생은쉽게 (♡.44.♡.189) - 2005/11/21 16:40:10

그래서 옆으로 갸우뚱 했잖슴까... ㅎㅎㅎ ^^;;

블랙보이 (♡.209.♡.236) - 2005/11/22 09:47:52

너무나 이븐 그림입니다~~~상쾌한 칼라에~째인 구도

착한앙마 (♡.91.♡.65) - 2005/11/22 09:59:29

웅~ 타블렛으로 그리시바봐영...>.<
구림 넌 예쁘삼~

인생은쉽게 (♡.44.♡.189) - 2005/11/22 11:23:36

블랙보이님: 이쁘져?? 제가 봐두 이뻐여.. ㅋㅋㅋ ^^;;;
착한앙마: 타블렛이 뭐심둥?? ㅡ,.ㅡ 마우스로 그리는데영...^^

착한앙마 (♡.91.♡.65) - 2005/11/22 13:05:16

웅~ 타블렛 펜마우스 말하는건데여...
마우스로 그리셨다문 실력이 대단 하시네여~^^

김모모 (♡.144.♡.65) - 2005/11/22 18:04:18

흐미~~~~ 귀여버~~~~~ ^^

물방울 (♡.57.♡.209) - 2005/11/23 02:05:42

헹~ !! 한동안 안보이시던거 같더니.. 한수 더 떳네요 ㅡ 0 ㅡ);;
와 이렇게 잘 그리셔요,와 이렇게 이쁜 애덜만~~그리셔요~~

인생은쉽게 (♡.44.♡.161) - 2005/11/23 09:12:45

착한앙마닌: 펜 마우스요? 아~ 그거였구나... 그찬아도 저렴하면 하나 살려고 했는데 비싸드라구요... ㅡ,.ㅡ;그래서 포기.ㅋ~
Tracy님: 간만이네요 ~ ^^ 후후 방가방가
물방울님: 한수 느럿남.. ㅋㅋ ^^;; 글쎄요.. 혼자 그리고는 혼자 싱글벙글 웃어요... 와~ 멎지다.. 하구요.. ㅋㅋ 심각한 자아도취증 환자... ㅡ,.ㅡ; ㅎ~ 리플 고마워요~!!

천사꽃 (♡.135.♡.179) - 2005/11/23 10:52:46

우와 ..~~~~~
마우스로 어떻게 이런 그림이 나오죠 ..
감탄입니다...
너무 잘 그렸어요 ..
보고 또 보고 .. 넘 이쁨니다.^^

플시스 (♡.137.♡.177) - 2005/11/23 16:40:23

감탄에 경의를..보냅니다..너무 대단하시다..배워주쇼....

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/23 18:45:03

뽀글이네요 ㅋㅋㅋ

이거 넘 귀여워서 퍼감니다

인생은쉽게 (♡.44.♡.42) - 2005/12/26 18:02:20

꽁치님: 공구를 잘 사용하면 마우스로도 그리기 쉬워요. 프레시스님:;화야님:리플 고마워요.