오에카키-제목없음

플시스 | 2005.11.23 16:29:03 댓글: 6 조회: 39 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556795

오에카키-제목없음

당신에겐 항상 나무 그늘같고 의자같은 존재가 되구싶다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4147.png | 2.6KB / 0 Download
4147.png | 6.0KB / 0 Download
플시스 (♡.137.♡.177) - 2005/11/23 16:31:13

처음 작이다 보니..손이 서툴고..시간이 많이 걸려서 파일 날리는 바람에...세번째로 그려 올렸읍니더- -;;

은하수 (♡.173.♡.222) - 2005/11/23 17:06:10

잘 구렸음돵
하지만 남자와 여자 좀 많이 떨어졌네요...
부끄럼잘 타는가봐요 ㅋㅋㅋ

성냥사세요 (♡.19.♡.26) - 2005/11/23 17:41:28

와 !!예술이야 예술!잘 그렷어요!
근데 진짜 너무 덜어져잇다이 남자팔에 빨래걸어 발리우면 좋겟읔ㅋㅋ 농담

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/23 18:43:25

뒤모습은 여자가 더 이쁘시네요 ^^*

가까이 가까이 이쁜 사랑 하셈

물방울 (♡.58.♡.226) - 2005/11/23 19:58:05

ㅎㅎㅎ. 제가 봐도.. 여자가 더 이쁨돠~ 프레시스님^^_
자주 그리다 보면, 늘어요~ ^^_ 해님이 귀여버요

플시스 (♡.137.♡.186) - 2005/11/24 08:57:52

신은화님,바람소리 오빠..,호야님,물방울님,히히 서툴은 그림에 성원의 풀 심어줘서 너무 고맙습니다..^ ^