오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.23 21:16:58 댓글: 5 조회: 16 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556804

오에카키-제목없음

Simple life...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4151.png | 39.6KB / 0 Download
4151.png | 22.9KB / 0 Download
물방울 (♡.58.♡.226) - 2005/11/24 08:42:47

흠~ 좋은 아침~ ^^)

플시스 (♡.137.♡.186) - 2005/11/24 08:56:48

마우스로..이런선을 그려낸단 자체가 참으로 대단하십니다....
기회되면..스승으로 모시고 배구우 픈 충동....
멋진 그림입니다..난 점으로 그림을 그리는뎅..ㅎㅎ
즐건 하루 되세용..^ ^

인생은쉽게 (♡.44.♡.161) - 2005/11/24 09:16:32

물방울님:상큼한 아침이네요~햇살도 좋고.음~공기 냄새도 좋고..(음?!공기는 냄새가 없잖아.킁킁..뭔 냄새고??ㅡ,.ㅡ+)
프레시스님: 스승요?? 오우~과한말씀이세요..진정한 고수분들은 지금 제작실에 있을텐데ㅡㅡ;; 나같은 그냥 취미로 그리는 사람들이나 일루 오죠..제가 그리는 방법을 알려드리고 싶은데 공구이름을 제가 잘 몰라요..ㅡㅡ;;;

은하수 (♡.173.♡.12) - 2005/11/24 10:17:05

징말요...
마우스로하면 곡선이 제데로 안되던데...
잘 보고감다

인생은쉽게 (♡.81.♡.129) - 2006/09/28 00:04:12

신은화님: 그림그리기 공구만 잘 이용하면 마우스로도 됩니다. ^^