오에카키-제목없음

안개꽃 | 2005.11.26 03:25:56 댓글: 5 조회: 19 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556828

오에카키-제목없음

쓸쓸한 하루
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4164.png | 14.1KB / 0 Download
4164.png | 10.3KB / 0 Download
은하수 (♡.173.♡.30) - 2005/11/26 09:45:32

주말인디...
누기 좀와서 안개꽃님 쓸쓸한 맘 달래주쇼~~~ㅎㅎㅎ

리춘실 (♡.197.♡.18) - 2005/11/26 13:32:41

나무가지를 타고 둥둥 날아 다니는 새, 외로운 새, 언제쯤이면 ling yi ban er 을 찾을수 있는지?

안개꽃 (♡.98.♡.91) - 2005/11/27 22:49:53

신은화님: ㅋㅋ 쓸쓸한 맘 혼자 달랠수밖에 없네요....ㅎㅎ
눈꽃님: 헌 신짝도 짝이 있다고 저 새도 언젠간 제 짝을 찾을 날이 있겠죠..ㅋㅋ

풀피리 (♡.56.♡.66) - 2005/11/29 19:59:32

헉 ... 나무가지가 공중에 떳당
아짜짜해랑....
새야새야 조심하그라 꼬끄라 질라...
ㅋㅋ
영 잘 그렸슴다 나무 잎이며 ... 새두 영 곱게 생겠구 ㅋ
색조합두 잘했슴다

안개꽃 (♡.98.♡.28) - 2005/11/30 20:46:54

풀피리님.
조 나무가지 한쪽끝을 제가 쥐고 있어서 떨어 안져요.
화면 면적이 모자라서 제 손을 그려넣지 못해서 그렇지..ㅋㅋ