오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2005.11.30 18:29:09 댓글: 17 조회: 51 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556843

오에카키-제목없음

눈내리는 날은....   춥당... ㅡ,.ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4182.png | 52.5KB / 0 Download
4182.png | 21.7KB / 0 Download
설산비호 (♡.144.♡.161) - 2005/11/30 20:34:54

잔디님은 정말 다재다능이시다`~
진짜 이쁜 그림 많이 만드시네요~

안개꽃 (♡.98.♡.28) - 2005/11/30 20:43:51

이뻐요.

물방울 (♡.57.♡.238) - 2005/11/30 22:18:33

탄.... 복.... ㅡ 0 ㅡ)
';''

SOLO (♡.142.♡.205) - 2005/11/30 23:55:56

칼라 넘나도 맘이 들고 내가 남자라면 손 볼싸닥 감사주고싶어요.

보라 (♡.18.♡.6) - 2005/12/01 09:43:14

와...넘 환상적이네요^^ 여긴 왜 추천버튼이 없죵?

이고 (♡.238.♡.1) - 2005/12/01 11:01:21

남자 그림자를 않 넣었네요..
그림 참 이뻐요..

선물 (♡.82.♡.121) - 2005/12/01 11:16:11

잔디님은 어쩜 이렇게도 잘 그리는지...부러워요~~~

grape (♡.137.♡.214) - 2005/12/01 12:22:22

이 그림을 보는순간 누가 떠오른다 ......이쁘다 ...

인생은쉽게 (♡.44.♡.171) - 2005/12/01 12:45:58

설산비호님: 고마워요~.^^ ; 안개꽃님;물방울님:감사합니더!!곰돌이님:손으?? 내 손으??ㅡㅡ;; 않되는디... 보라님:추천버튼요?? 에이,그냥 이렇게 리플만 달아주면 와따죠~ ^^ㅋㅋ; 미안해님: 남의 그림을 그대로 베끼면 좀 그렇잖아여.. 후후후후... ; 선물님: 부러워 마세요~. 님 한테도 제가 못하는 재능들이 많을거라 믿어요. ㅎㅎ; Grape언니: 누구 생각나요?? 누구누구????

물방울 (♡.58.♡.226) - 2005/12/01 13:37:08

잔디님, 근데요.. ㅡ 0 ㅡ);;' 시간 공제가 왜 안데죠~
ㅠㅡㅠ);' 점심에두 날려 먹었윰다...

서찬비 (♡.144.♡.132) - 2005/12/02 10:11:15

너무 부드럽네..느낌이^^*

풀피리 (♡.215.♡.60) - 2005/12/02 19:57:44

그림 퍼갈께요
넘 좋아요

이쁜백합 (♡.24.♡.90) - 2005/12/09 11:34:51

와아..더이상 어떻게 이쁘다고 말햇음좋을지...^^

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/10 10:22:59

잔디님은 그림 잘 올리네요.
그림 또 이쁘고요.

인생은쉽게 (♡.44.♡.129) - 2005/12/28 10:07:54

물방울님;绿色天使님;서찬비님;풀피리님;이연하님;이쁜백합님;너만의 너님: 욜라 감사함니더!!! ^^;;;;

이것봐 (♡.133.♡.198) - 2006/08/09 00:13:54

멎지다, 근데, 무슨 프로그램으로 그린건데?

인생은쉽게 (♡.81.♡.129) - 2006/09/28 00:03:30

이것봐님: 당연히 모이자 그림그리기도구 오에카키로 그린거죠.^^