오에카키-제목없음

진주 | 2005.12.19 17:00:54 댓글: 0 조회: 9 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1556975

오에카키-제목없음

바람둥이 손금-특성
1.감정선에서 금성구를 향하여 뻣어난 손금은 사랑의 상처로 입은 훈장.
2.감정선이 불규칙한 사람은 쉽게 사랑에 빠진다.
3.결혼선이 뚜렷하지 않고 여러개의 선이 보인다.
4.금성구가 크고 넓으며 탐스러우면서 격지무늬가 많은 사람은 스테미너가 좋고 다정가감하여 이성이 잘 따르고 접근을 잘하는 재주가 있다.
*혹시 <바람둥이>님 당신의 아이디도 롱담으로 지은건가요?롱담이 아니라면 당신의 손금이 이렇겠네요~그리고 말이 심하시던데.....<슬퍼 하지마>님이 민철인가 하는 분에 대한 사랑 고백 당신과 무슨 관계가 있죠?왜 인생에 도움이 안 되죠?혹시 그 민철이 당신인가요?남의 말이 롱담이던 진담이던 듣는 사람은 진담으로 들어주어야 하는거 아닌가요?내가 이렇게 말하면 나보구두 또 <놀고있네~> 하는 말씀 하시겠죠?^^*암튼 당신이 만약 진짜 바람둥이라면 매력은 있으신 분 같은데 말씀도 수양을 지켜야죠.그것도 바람둥이의 한가지 무기니깐요.^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4285.png | 3.2KB / 0 Download
4285.png | 6.6KB / 0 Download