오에카키-제목없음

인생은쉽게 | 2006.01.13 17:43:20 댓글: 21 조회: 71 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1557107

오에카키-제목없음

독감에 걸려 고생이에요... ㅡㅜ 흑.. (잔디그림검색어:인생은쉽게)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4436.png | 73.4KB / 0 Download
4436.png | 27.0KB / 0 Download
연애시대 (♡.136.♡.114) - 2006/01/14 12:34:19

깔금하게 잘 그리셧습니다. ^^

순수 (♡.234.♡.71) - 2006/01/14 17:37:39

어우~~~ 잘 그렸네요 `~
오랫만에 보는 잔디 그림!

아이스27 (♡.182.♡.224) - 2006/01/14 20:52:43

잔디님의 그림은 넘 이뻐요.. 항상 보고싶은데..
이름으로 검색할수 있게 해주세요..

인생은쉽게 (♡.81.♡.145) - 2006/01/15 15:48:46

슬퍼하지마님;싱글향기님;李少爷님;하따꼬님 글 남겨줘서 고마워요.^^ 순수님 오랜만이네요... 리원길님도 리플 고맙구여. 아이스27님: 잔디그림 검색어는 "인생은쉽게"거든요.^^ 그럼 모두모두 건강하시구요.

이혜은 (♡.105.♡.114) - 2006/01/16 12:10:19

잔디님 그림 너무도 이뻐서~퍼갓음니다~

특별한경아 (♡.56.♡.154) - 2006/01/16 19:18:00

역시~~ 잔디님 짱이예요

물방울 (♡.215.♡.74) - 2006/01/16 19:33:53

잔디님,퍼갈께요~

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2006/01/16 20:09:20

잔디님 그림은 언제봐도 이뻐요~~잘보그 갑니다~

진주 (♡.79.♡.58) - 2006/01/17 11:34:06

잔디님 오랫만에 그림 올리네..역시 최고라니까..검색어가 저것이였구나..그러길래 안된다 했지..ㅋㅋ

진주 (♡.79.♡.58) - 2006/01/17 11:36:11

잔디님의 그림을 바탕화면 해두 이쁘겠다..그림 그리기에서 잔디님 그림 처럼 마음 드는거 없던데...ㅋㅋ 진짜~

너에게 (♡.169.♡.198) - 2006/01/17 16:29:49

그림 넘 이쁘네여...

인생은쉽게 (♡.44.♡.244) - 2006/01/18 12:49:25

다헤님;특별한경아님;물방울님;설산비호님;진주님;너에게님: 리플 고마워요~! ^^* 마니마니 퍼가세요~! ㅋ~

향련 (♡.41.♡.43) - 2006/01/25 00:05:39

넘 이뻐요

인생대역전 (♡.130.♡.223) - 2006/02/08 15:02:26

이거 잔디님한테는 죄송한 말인데..본인이 직접 그린 그림이 아니라 어디서 따온 그림이네요..
왜냐하면 그림위에 사이트 주소와...
그리고 내가 아는 여친이 예전부터 사용해오던 메신저 그림이거든요...

인생대역전 (♡.149.♡.243) - 2006/02/08 17:16:29

잔디님한테 넘넘 미안하네요...암것두 모르구 주제넘는 소리해서요....우선 사과드리구요..
아까 저위에 주소가 싸이월드주소인줄 모르구 그냥 싸이트루 밧어요..그리구 제친구가 이뻐서 카피해갓다네유.
정말루 지송하네유..이해바랄게요...그림 이뿌심더..잘보구 가여..

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 02:03:47

와.... 넘 이뻐요....

인생은쉽게 (♡.81.♡.220) - 2006/02/12 17:46:48

눈송이님 리플고마워요^^
무성님: 하하하..괜찮아요.그림그리기방에서는 다른사람 그림을 퍼다가 올리지 못하거든요.^^그런공능이 없어요. ㅎㅎ 제가그린 그림들이 다 다른사람들 그림을 모방해서 그린건 맞지만 절때 퍼온건 아니에요.^^ 그리고 자주 들려주세요.
아품님 리플 고맙구요~@@

정말 (♡.20.♡.115) - 2006/02/13 13:02:08

그림 잘 그리는 군요 부럽습니다.

철매 (♡.136.♡.53) - 2006/03/08 13:33:53

언제봐도 이쁜 그림만..............잔득 올려줘요.

최금란 (♡.27.♡.240) - 2006/03/10 08:43:57

우.. 넘 괜찮다. 이쁘네요.. 이런 그림 많이 부탁드릴께요

인생은쉽게 (♡.81.♡.203) - 2006/04/10 20:22:58

정말님;KIM님;최금란님:리플 고마워요~*^^*