주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

做过血糖检查的准妈妈们请进~~

희망하우스 | 2008.09.16 14:24:18 댓글: 11 조회: 631 추천: 8
https://life.moyiza.kr/baby/1581605
오늘 병원에 가서 血糖검사를 했는데요 ++ 두개가 나왔네요.~
의사 선생님 말로 검사수치가 높다고 하는데 아침에 단 음식을 먹고 왔냐고 물어봤어요.

정상적인 밥 외에 고무마 한개 먹엇거든요.
ㅠㅠ 정말 걱정이네요.

이제 두주일 있다가 다시 한번 더 검사를 해봐라고 하는데요
여러분들은 검사 결과가 어땠어요?

플 남겨주세요~~~
별이78 (♡.14.♡.68) - 2008/09/16 14:37:24

아침에 공복에 병원에서 주는 사탕물 마이고 검사하는거 아닌가요?제가 검사할때는 밥 먹지 말고 오라던데요.공복에 병원 가서 사탕물 마이고 한시간내에 검사하구요.

희망하우스 (♡.161.♡.128) - 2008/09/16 14:43:22

제가 있는 병원에서는 밥 먹지 말라는 말은 안하던데요~~
전 사탕물 마시지도 않았어요 ㅠㅠ
뭐가 뭔지 잘 모르겠네요

미즈사랑 (♡.64.♡.83) - 2008/09/16 14:49:56

아침에 공복에 병원에서 주는 설탕물 마시고 검사 받아야 합니다.
의사한테 문의하여 보세요. 좀...대충하는 병원이네...
아니면 하우스님이 잘 못 알고 계시건 아닌지요?

희망하우스 (♡.161.♡.128) - 2008/09/16 15:05:49

아니요. 제가 잘못 안건 아닌데 병원이 범벅인것 같아요 ㅠㅠ

but (♡.245.♡.230) - 2008/09/16 16:51:23

jsm저는 공복에 포도당을 물에 타먹고 을 먹고 한시간후 피뽑아가 검사햇는데...

애미로 (♡.226.♡.139) - 2008/09/16 17:30:25

첫번째 정상적으로 피화험할적에는 공복에(물도 마시지 않음) 피화험하고 피화험결과 혈탕이 높아서 재화험할적에 공복에 의사가 주는 포도당물을 마시고(이상이 있어서 재검사할때만이 의사가 포도당가루를 줌) 피화험을 하는데 이도수작용을 보기위하여 한시간에 한번씩 피를 세번 뽑아서 검사를 진행합니다...

워니 (♡.13.♡.211) - 2008/09/16 17:56:58

무슨 병원이 그래요 ? 대수 대수 하는것 같은데요..
전 의사가 공백에 오고 물도 마시지 말라고 해서 공백에 병원가서 검사했어요.
병원에서 주는 포도당을 한병 마시고 물과 함께..그러고 한시간후에 피를 세번이나 뽑았어요...검사 결과 아무 일 없던데요 ~ㅠ.ㅠ..병원이 기본이 안됐네요 ~~

싸니 (♡.248.♡.19) - 2008/09/16 19:49:44

공복이여야 피뽑게 하는데

희망하우스 (♡.161.♡.128) - 2008/09/17 08:22:05

but님,애미로님.워니님. 싸니님.엘렌님: 플 감사하구요~~
저도 어머니가 걱정되서 공복에 다름 병원에 가서 다시 검사 받으라고 그래서 이자 가서 피 뽑아서 검사했더니 혈당은 안 높던데요~ 아직 뇨당검사 결과는 안 나왔어요.
좀 있다 병원에 다시 가서 검사 결과를 봐야 알겠슴니다.
정말 병원에서 답답하기도 하고 ㅠㅠ
환자에 대해서 책임성이 없는것 같다요.

달아난사랑 (♡.45.♡.98) - 2008/09/17 18:13:40

혈당 검사는 밤안머구 하든되요 저는 당뇨 있어서 한국 기계가구 할대는 밤먹구
2시간후에 하그요 중국 피 검사할대는 밤안먹구 하든디

jinhee (♡.56.♡.78) - 2008/09/19 10:31:28

저도 검사했는데 좀 높게 나왔다더라구요. 근데 가족중에 당뇨병 없으면 괜찮을거에요.음식 섭취때문에 결과가 그렇게 나올수 있으니깐 . 전 크게 신경 안 쓰고 지냈어요