나두 한장

국화꽃향기 | 2009.03.24 22:01:33 댓글: 14 조회: 222 추천: 0
분류요리법 https://life.moyiza.kr/cooking/1615507

며칠전에 김치가 다 시어서 함 해먹엇어요..
근데 당면이 좀 부스러져서 저절로도 실패 햇다 햇는데
남편이 넘 잘 먹어줘서 디따 고마웟어요..ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC03010.JPG | 220.8KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.71) - 2009/03/24 22:05:57

하하 ,아재는 메신저는 안오르구 모이자모태서 헤맴까 ?ㅎㅎ
나두 저거 영좋아하는데 ,,,요사진보니까 이거 해먹은지 영 오라네요 ..까먹엇슴다 .ㅎㅎ
근데 도투고기는 넣엇슴까 ?

국화꽃향기 (♡.113.♡.128) - 2009/03/24 22:19:33

도투고기가 멈가
십자라네.ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.71) - 2009/03/24 22:22:16

곰곰히 생각해보쇼 ,가슴에 손얹구 ,ㅋㅋ,십자채우기 쉽네요

깍지콩 (♡.34.♡.185) - 2009/03/24 22:28:53

맛있겠어요 저도 해서 먹은지가
오래돼서 신랑 무지 좋아하는데
요즘 한번 해 줘야지요

향수비 (♡.136.♡.89) - 2009/03/24 23:42:19

진짜 맛있겠다 이거 ~~
그러잔아도 오늘 저녁 일찍히 먹어서 지금 이시간에 좀 배고픈데
이거보니깐 더 배고파 짐다 낼 당장 해먹어야겠음다 ㅎㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.128) - 2009/03/25 00:21:52

요안에 고기 잇음다 .
새댁눈에는 안보임가?
꿀꿀이 고기를 송송썰어서 넣엇는데 ..
우리 나그네 고기 좋아하길래 고기 없으면 안다침다.ㅋㅋㅋ

상징 (♡.109.♡.204) - 2009/03/25 08:17:59

아하~~~
내두 요런거 영 잘해먹슴다..
그냥 시금치랑 당근이랑넣구하는 잡채보다 요런게 더 맛잇짐...

행복or슬픔 (♡.0.♡.98) - 2009/03/25 08:50:34

요거 맛있는데... 근데 여러번 당면사왔는데 ...당면이 안좋아서(요리잘못한다는소리는 안한다구 웃지 마세요.) 음식해놓으면 떡이 되던데요..그래서 이젠 당면을 포기하고 사는데요.. 동북에 있을때는 대충시장에서 사서 해도 맛만 좋던데... 이곳의 당면은 왜 이꼬라진지...참...눈요기라도 실컷 하고 갑니다.

쫄랑이 (♡.141.♡.101) - 2009/03/25 08:52:15

이런거 온면하는 옥수수국수 가지구 해두 됨까? 나두 마트에서 파는 당면은 별루 좋지가 않아서요 ㅠㅠ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/25 09:44:27

와 ~~~~국화꽃향기님 ~~~요거 나도 되게 좋아하는디여 ~~^^
도투괴기랑 좀 큼직하게 썰어넣구 하면 ㅎㅎ밥 비벼 먹어도 좋은디여 ㅎㅎ
근데 여기와서 한번도 못해 먹었네요 ㅎㅎ한국사람들 좋아 않할것 같아서요 ㅎㅎ
눈이라도 즐겁다 가요 ~~~다음 메뉴 기둘리면서 즐거운 하루되세요 ~~^^

핑크러브 (♡.22.♡.50) - 2009/03/25 10:29:56

야~ 요런거 난 왜 생각못했을가 저녁에 당장
신김치로 당면에 볶아야지 ㅋㅋ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/25 10:45:56

잘 배우고 갑니다~ㅋㅋ

목면꽃 (♡.30.♡.47) - 2009/03/25 12:15:40

먹음직 합니다.
저두 이 반찬은 하루세때 먹어두 맛있어 하는데...
잘 배우구 갑니다^^

행복한주부 (♡.30.♡.87) - 2009/03/26 08:28:38

당면이란건 fentiao인가요?이렇게 하는방법두 잇네요.맛잇겟다.근데 요즘엔 매운거 너무 먹구 쌍훠해서 다음에 좀 해먹어야지.잘 배웠습니다.