처음으로...

huaguniang | 2009.04.07 18:25:05 댓글: 5 조회: 371 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615703

여러분들 안녕하세요

모이자는 자주 들리지만 요리방에는 처음입니다.
보아하니 모두 요리를 제법 잘하는분이시네요

오늘 요리를 완전 못하는제가 유일하게 할줄아는
오이냉채를 올립니다 ㅋㅋ

전초보자라서 요리두 못하구 아니 못하는게 아니구 완전 할줄 모릅니다
밥상두 차려야 하는데 속이 바질바질 탑니다
무슨 학원이라구 다녓으면 좋겟는데 잇어야 다니지 ...

저같은 초보자가 쉽게 할수잇는 반찬같은게 없나요
잇으면 가르쳐 주시길>>>

꾸벅

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 81.2KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.120) - 2009/04/07 18:27:04

저번 행복아슬픔님이 요채소 사진올려서 군침돌게하더니 ///
또 라필임까 ?
밥 곰마 먹엇는데 ...땡기네요 ,
하기쉬운 반찬은 계란후라이 ,.삶은 계란 .계란국 .ㅋㅋ

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/07 18:45:24

이 오이 냉채 보니까 고향에서 엄마가 심은 오이로 냉채 해준것 같은 ...

아무튼 맛있어 보입니다...추천 ..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/07 19:06:19

아 오이에 라필 무침 ~~~넘 먹겝아요 ㅎㅎ

좀 만 기둘리세요 저이가 지금 뛰여가고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 요 라필이 눈에서 뱅뱅 돌게 만드네요 ~~~^^라필이 목에 넘어가는것 같아

서요 ㅎㅎㅎㅎ

눈요기 잘 하고 가요 ~~~~자주오십쇼 ~~~^^

하기쉬운 반찬은 고등어 김치조림 , 꽁치 김치조림 , 소고기 장조림 , ㅎㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.144) - 2009/04/07 21:34:37

또 라필 아임가?
휴휴.....라필 먹고 싶어 죽겟는데 자꾸 이런 사진만 올리무 어떻게 함가..
책임지쇼 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈요기라도 잘하구갑니다..

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/08 11:08:43

라필도 돌아가면서 해잡숫는구낭. ㅎㅎㅎ
광주에서 라필 파는 곳 아시는 분 계심까?