저녁밥상

JDTFH | 2010.03.23 22:44:48 댓글: 7 조회: 1866 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626145

어느날저녁밥상
막 황화위에서 빛이 난다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02196.JPG | 189.8KB / 0 Download
블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/03/24 07:40:32

두부찌개,콩나물,조기요리 다 맛있게 해냈네요.
JDTFH 님 인젠 남편 사랑 많이 받겠어요.화이팅!

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/24 11:07:06

와 ~~~맛있겟어요 ~~~^^
난 요즘 소화가 않되서
저녁도 못 먹고 퇴근햇는디 아 먹겝아랑 ㅎㅎ

wldus068 (♡.39.♡.98) - 2010/03/24 11:08:55

된장찌개 먹은직스러워요 ^^*~

요요이 (♡.250.♡.52) - 2010/03/24 12:01:23

나두 어제 콩나물무침 먹엇습다.ㅎㅎㅎ
순두부찌개는 좀 어려워서 덤비지 않습다.

소금한트럭 (♡.3.♡.160) - 2010/03/24 12:47:23

뚝배기에 무슨 찌개인지 얼큰하겠어요~~

zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/24 15:40:50

얼큰한 찌개가 땡기는데 먹구싶네요,,

너거엄마다 (♡.90.♡.20) - 2010/03/24 23:27:32

찌개보니 배고파 나네요 밥상이 하구 뚝배기 울언니네랑 똑같네요