나의 솜씨

정은혜받음 | 2010.11.23 14:55:15 댓글: 7 조회: 2097 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630452
안녕하세요! 올만에 들림니다.

다들 잘 계셨지요 ㅎㅎ 좋은 솜씨는 아니지만 그래두 올려봅니다.

버섯전

파김치

훠궈우

내동생 이 훠궈우사진이 딱 돼지죽같다구 해두 맛은 그래두 영 죽여줌다. ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00660.JPG | 171.8KB / 0 Download
DSC00671.JPG | 167.9KB / 0 Download
DSC00685.JPG | 155.7KB / 0 Download
팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/23 15:10:02

오랜만이네요. ㅎㅎ

나는 조 파김치 영먹구싶슴다 . 레시피 좀 올려줄수없슴까?

추천하구 감다 .

besttime (♡.19.♡.241) - 2010/11/23 16:10:28

솔찍히 맛은 어떨지 몰라두 외관상으론 좀 그렇네요 ㅎㅎ
동생분 비유가 적절하다는 ....

제시카양 (♡.1.♡.137) - 2010/11/23 16:46:39

파김치 먹고싶네용 ㅋㅋㅋ

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/23 17:26:23

파김치 넘 먹음직합니다.. 먹고싶습니다.. ㅎㅎ

돼지사랑 (♡.66.♡.202) - 2010/11/23 23:30:00

파김치 먹고 싶어요.......

영실0909 (♡.37.♡.227) - 2010/11/24 10:27:15

파김치를 현재 먹고 있으면 이 사진을 보니 더 먹고 싶네요 ㅎㅎ

샤르르 (♡.8.♡.239) - 2010/11/24 10:55:28

파김치 추천임다 사진발에 눈이 좀 어지럽지만 ,,,,ㅋㅋ 맛있겠슴다