청명휴가 -- 남편만든음식^^

작은 풀 | 2012.04.05 17:38:46 댓글: 23 조회: 3020 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638378

료리방 이모들 안녕하심니까 ^^
두번째로 옴다 ㅎㅎ
오늘은 제가만든음식이 아니라 울남편만든음식 가지고왔슴다 ..
평시에는 이나그네 저나그네 하던게 오늘은 남편이라함다
(이쁜짓할때는 신랑이라고 불러야하는데..
같이 8년살고나니 신랑이란말이 좀 닭살이 돋아서 ㅋㅋ)

울남편 음식솜씨 괜찬슴다..제 음식만드는것두 울남편한테서
전수받은검다 ㅎㅎ
근데 남편두 오래동안 주방에 있지않아서 전에비해 많이 물간거같은게..
암튼 이모들 맛을 좀보쇼 ㅎㅎ
그럼 아래 사진올림다 ^^

1. 소갈비

2.스파케티
  이건 좀 실패작이합데다..원인은 집에 기쨔프떨어져서..
  그리고 이번에 스파케티 좀 눅은거샀더니 면이 약하고 쫑깃쫑깃하지못하여 ..
  좌우간 저는  맛있게 먹었슴다 ㅎㅎ

3.썅라러우쓰

이상임다 ㅎㅎ

저 우에 소갈비는 제가 사진찍어서 모이자에 올리겠다하니..

브로콜리랑 언혀놓구 역세질좀 했슴다 ..울나그네 ㅋㅋ

다음엔 제가한음식 가지고오겠슴다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_0207--11.jpg | 88.2KB / 0 Download
DSC_0211-11.jpg | 81.2KB / 0 Download
DSC_0270-11.jpg | 88.9KB / 0 Download
동동이I (♡.50.♡.8) - 2012/04/05 18:20:04

저 썅라러우쓰에 소갈비 뜯으메 먹엇슴 좋갯숨다~ㅠㅠ
모양두 이쁘구 색상두 이쁘구 먹겹아죽갯숨다 ^^
추천함다 ^^

도토리꽝 (♡.194.♡.75) - 2012/04/05 18:50:46

想起第一次做香辣肉丝了~ 这周末我也做着吃 ^^

새댁 (♡.16.♡.124) - 2012/04/05 19:28:59

우머야 ,,,,,,,,남편이라는 사람들한테 반찬해주는 공능두 있슴다에 .........

난 오늘 첨알았슴다 ,,,,,,그것두 이렇게 근사하게 ,,어휴 ,부러바서 비추눌름다

달리각시 (♡.50.♡.106) - 2012/04/05 19:48:36

참 남편분 부럽네요~먹구퍼라~
울 나그네는 주방에 들갈줄 모른답니다..

작은 풀 (♡.211.♡.117) - 2012/04/05 22:04:57

달리각시님: 울집 나그네 몇년전에 일본에서 아르바이트 주방일해서 음식좀 만듬다 ㅎㅎ
근데 지금은 정말 주방 들어오는일 적어서 옛날에비해 많이서툴러졌슴다 ..

동동이님: 많이 드세요 ㅎㅎㅎ ..울나그네 여기분들 칭찬보여줬으면 또 어깨 으쓱할꺼같슴다
ㅋㅋ ..추천두 넘 감사함다 ^^

도토리꽝님: 주말에 썅라러우쓰 맛있게해서 드세요 ^^

새댁님: 넘 웃겨씀다 ㅎㅎ..."비추" 넘넘 감사함다 ^^

노을너울 (♡.38.♡.107) - 2012/04/05 20:12:38

남편님께서 아주 디스플레이까지 말끔하게 예쁘게 햇슴다.
갈비 먹고싶슴다. 요즘은 어쩌라고 고기만 보면 맥주 댕겨오는게.. 추천추천.

작은 풀 (♡.211.♡.117) - 2012/04/05 22:07:37

노을너울님: 울나그네 내 사진찍어서 모이자에 올린다하니깐 ..저렇게 역새질하잼까 ㅋㅋ
저두 애기낳구 못하던 맥주 지금은 그래도 한컵씩 답새김다 ㅎㅎ
추천 추천 넘넘감사함다 ^^

팅이 (♡.69.♡.162) - 2012/04/05 20:37:37

움마야~~ 작은풀님 복많으시네요 .이쁜딸님에 요래 멋진 남편분까지...

소갈비 완전 맛짱이겠슴다. .보는것두 요래 윤기좔좔흐르는게... 왕추천하구 감다 .

작은 풀 (♡.211.♡.117) - 2012/04/05 22:10:45

팅이님 ㅎㅎ 복많아서인지 ..
내 글쎄 울나그네와 연애할때 43키로이던게 ..지금은 완전 뚱땡이임다 ㅜㅜ
소갈비 맛이 괜찬았슴다 ..
왕추천 감사함다 ^^

Landy (♡.225.♡.157) - 2012/04/05 21:36:09

신랑 요리 솜씨 죽이네요.
특별히 젤 우에 갈비 먹고 싶네요.
사실 안해 그렇치 남자들이 요리는 더 잘하는데 말이죠.
울 신랑도 요리 잘하거든요. 허나 한달에 한번이나 맛볼수 있을여나...

작은 풀 (♡.211.♡.117) - 2012/04/05 22:14:10

랜디님 확실히 남자들이 여자들보다 음식 더 잘만드는거같슴다 ㅎㅎ
근데 님말처럼 결혼하니 모두 여자들이 하는일인가함다 ..

랜디님남편분 울집보다 났구나뭐 ..한달에 한번씩은 해줄주있는 정도이니말임다 ㅎㅎ
울집은 어쩌다가 한번 하는데 ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/04/06 08:43:16

남편분 진짜진짜 대박임다
그냥 감탄하구감다!
우리집은 평생가두 남편이 해주는 요리는 못먹어볼것같슴다.ㅠ
풀님..남편 진짜 짱이다.....
그냥 추천도 아니구 왕추천임다

작은 풀 (♡.211.♡.52) - 2012/04/06 11:22:57

달이님 울집두 평상에 진짜 별루안함다 ㅎㅎ
이번에 이렇게많은분들이 칭찬해주니..울나그네 어깨 올라가겠슴다 ㅎㅎ
달이님 남편도 넘 자상하고 귀엽던데ㅎㅎ
왕추천 왕왕고맙슴다 ^^

목생화 (♡.131.♡.116) - 2012/04/06 14:02:49

요리 잘하는 남편분이 계셔서 님은 행복하시겠습니다
님의 남편분에게 추천 아끼지 않겠습니다

작은 풀 (♡.211.♡.52) - 2012/04/06 22:08:53

목생화님 모두들 이렇게 말씀해주니 행복한거같슴다 ㅎㅎ
아낌없는 추천 넘넘 감사함다 ^^

돌위의꽃 (♡.174.♡.132) - 2012/04/06 14:15:37

첫번째 접시 제가 산것이랑 똑 같아요 .ㅎㅎ. 갈비 먹고 싶어요

작은 풀 (♡.211.♡.52) - 2012/04/06 22:10:20

저 접시 우리집근처마트에서 샀는데 설마 우리 한동네에서 사는게 아임까 ㅋㅋ
들려줘서 넘넘 감사함다^^

설이 (♡.207.♡.153) - 2012/04/06 18:53:25

남편분 음식 솜씨 좋으심다..^^ 행복하겟슴다...... ㅎㅎ

작은 풀 (♡.211.♡.52) - 2012/04/06 22:11:17

설이님 ㅎㅎㅎ 감사함다 ...
우리 다같이 맛있는료리해서 먹으면서 행복해집시다 ^^

가을산11 (♡.152.♡.203) - 2012/04/07 12:17:04

갈비 참 맛잇겟슴다
추천하고 감다~

작은 풀 (♡.211.♡.248) - 2012/04/09 11:43:13

가을산님 갈비 맛이 괜찬았슴다 ㅎㅎ
추천 넘넘 감사함다 ^^

가시꽃2 (♡.38.♡.66) - 2012/04/07 21:03:04

어머 저 소갈비 너무 맛있게 생겼슴다..세팅도 참 이쁘고..
내 차레대로 보는 습관이 없이 이것저것 클릭하메 보면서 요걸 못봤다는거 아님까..
어제도 분명히 여길 들락거렸댔는데 왜 못봤을까..ㅎㅎ
님 솜씨가 아니고 남편솜씨라니 더 놀라울뿐임다..
우리집 바깥양반은 이런거 통 할줄 몰라서리..에고 부럽슴다..
아낌없는 추천을 ^^

작은 풀 (♡.211.♡.248) - 2012/04/09 11:45:33

가시꽃님 ㅎㅎ 나두 모이자에 들어와서 보는게 순서없이 막 봄다 ^^
이렇게 들려주셔서 아낌없는추천까지 눌러주시니 내사 넘넘 고맙게생각함다 ㅎㅎ

울집량반두 어쩌다가 음식해봤슴다..아마 청명에 련휴하니 기분좋았나봄다 ㅋㅋ
아마 어느집이나 남자들이 다 비슷한거같슴다 ^^