오늘 점심메뉴 ㅋㅋ

B형여자야 | 2012.06.07 13:18:38 댓글: 11 조회: 3279 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639547

오늘 점심 간단히 해먹은 요리입니다. 감자볶음 그리고 무우말랭이 무침  맛은 너무있었는데요.
사진에는 좀 생각보다 못나왔네요. ㅋ 잘봐주세요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MA201206071312450046-01-270033.jpg | 212.6KB / 1 Download
MA201206071313300093-01-27002f.jpg | 181.3KB / 0 Download
부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/06/07 15:33:24

감재채 내처럼 흐지게 하지않구 독특하게 햇슴다 예~~!

B형여자님 말대루 사진은 그렇게 나왓는데..진짜 밥도둑일거 같슴다..^^…

무우말랭이두 다른집거보다 좀 특이함다…내 요거 둿다가 좀잇다 저녁에 먹어야지..히히

가시꽃2 (♡.78.♡.100) - 2012/06/07 18:33:40

감자채 맛있겠슴다,
내 지금 나그내 퇴근하길 기다리는게 배고파서 막 다 먹고싶슴다..ㅎㅎ
그런데 저 무우말랭이 좀 너무 퍼지왔잼까? 어쨰 저리 쪽쪽 펴졌슴까? ㅋㅋ
좀 꼬실꼬실해야 꼬드득꼬드득 더 맛있겠는데말임다, 내 입맛이 특이한지..ㅋㅋ
추천 푱푱^^

꽃피는봄e (♡.136.♡.238) - 2012/06/07 19:33:41

감자채
넘 맛있겠당~
빠알간게 보기만해도
입맛 확~ 땡기네요~~ㅎㅎ

태양의꽃 (♡.114.♡.116) - 2012/06/07 21:07:54

감자볶음채를 저도 마니마니 좋아함다
무우말랭이무침도 맛있다니 추천 안할리가 없네요 ㅎ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/06/07 21:25:15

내 감재채하므 어째 자꾸 떡이 되는데....ㅠㅠ...
감재채 밥도둑이지므...채물에 밥 비벼먹으므 호호호.....

뽁실이 (♡.89.♡.228) - 2012/06/08 07:39:44

우~ 입맛이 확 댕김다...매콤한게 ... 흐흐...추천임다

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.237) - 2012/06/08 09:00:33

감자채 먹고싶슴다.
내두 감자볶음에 고추가루 팍팍 둬서 해 먹슴다.
별맛이죠...ㅋㅋ
무우말랭이도 밥도둑입니다.
군침이 슬슬~

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/08 12:20:53

감재채에 왕추천함다.
감자채 귀신으로부터 ㅋㅋ

Kemeimei12 (♡.219.♡.67) - 2012/06/09 16:40:47

감자좋아하는데, 고추장넣어서빨간가요?

엔타메 (♡.173.♡.247) - 2012/06/11 14:51:54

감자채 너무 먹음직 함다.
감자 가지느 아무리 먹어도 안 새난데요.ㅋㅋ

녹차영매 (♡.239.♡.232) - 2012/06/11 18:43:37

나도 감자채에 한표 던지고 갑니다, 밥에 비벼먹음 엄청 맛있죠 ㅋㅋ