주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 831 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 아침에먹은반찬^^

8월의토끼 | 2012.06.29 09:41:00 댓글: 14 조회: 2620 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639962
안녕하세요 ..
처음으로 용기내여 올림다  ,ㅋㅋ 실은 제가음식솜씨가 영 없슴다
집식구들이 해주는것만 먹다가  요즘엔 혼자 집에있어  컴퓨터검색해서 많들었는데
보긴이래도 맛은괞찮슴다 ~

1- 계람찜

2-가지볶음

3-

4-

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.JPG | 118.4KB / 2 Download
2.JPG | 60.2KB / 2 Download
3.JPG | 47.8KB / 2 Download
4.JPG | 137.5KB / 2 Download
5.JPG | 82.7KB / 2 Download
놀아본여자 (♡.136.♡.219) - 2012/06/29 11:50:30

색상이 좀 그래도 .. 맛이 영 궁금함다 ㅋㅋ 깻잎이랑 고추가루 푹 푹 넣었으면 색상도 이쁠껀데 ...ㅋㅋ

추천~~

8월의토끼 (♡.136.♡.10) - 2012/06/29 14:13:56

감사함니다 ~ 복받으실거예요 ㅎㅎ

울집보무리 (♡.65.♡.229) - 2012/06/29 14:17:36

혼자 밥상치고 있을건 다 있슴다에~ㅎㅎ

탕도 있고 찜도 있고 볶음도 있고...푸짐하게 드심다에~추천하고 감다~^^

8월의토끼 (♡.136.♡.10) - 2012/06/29 16:12:39

감사함니다 ,다음날엔 울집보무리 님한테서배운 미역무침해먹으려구요 ^^

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/29 17:39:58

계란찜으 영 묘하게 했슴다..위에 간장임까..맛잇어보임다..
아침밥상두 영양만점으루 푸짐하게 드셧네요..추천..

8월의토끼 (♡.136.♡.10) - 2012/06/29 20:21:52

네~깨기름두방울에 간장임다..^^추천 고맙슴니다 ~.

불타는신념 (♡.171.♡.35) - 2012/06/29 23:51:54

단술에 배부를수는 없잖씀니까.
해볼려는 맘을 갖고 열심히 하다보면 머든지 잘해낼수 있을겁니다.
글구 깔끔스러운 반찬들 맛갈스러워 보입니다..

소금한트럭 (♡.226.♡.6) - 2012/06/30 00:31:31

건강밥상이네요
내일 아침은 미역국이나 해먹어야겠어요
추천~

8월의토끼 (♡.136.♡.6) - 2012/06/30 11:20:42

와 ~또세분이나 추천해주셨네용...감사함니다 ,오늘 너무아름다운날이네요 ..^^

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/30 20:40:52

조~~~기 깻잎무침인지 취나물무침인지 완전 먹기싶슴다.
쌈싸서 ㅋㅋㅋ
미역국도 시원한게 그저그만이겟고..ㅋㅋㅋ
추천함다. ^^

woguxiang (♡.181.♡.49) - 2012/07/01 12:55:41

가지볶음 닥봐두 내 초봄니다 ~세대탓인지 선생탓인지 ㅎㅎ요즘에는 밥상 자구줄네 저렇게 먹구 남자들 힘내겟어 ~헤유

가시꽃2 (♡.78.♡.146) - 2012/07/01 15:29:14

건강식이네요~
마지막사진 나무로 역은 퉈판에 저리 담으니 시골냄새 물씬 나니 딱 내 스타일임다~ ㅎㅎ
저 퉈판 어디서 사셨어요? 좀 알려주세요~ㅋㅋ

나비부인 (♡.9.♡.32) - 2012/07/01 23:51:42

계란찜이 아주 하르르하게 잘 된것 같네요..
근데 간장도 계란찜에 두는군요
나도 한번 간장 넣고 해먹어봐야겟네요

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/07/02 13:45:55

가시꽃님 말처럼,
정말 보기만해도 건강해지는 느낌임다.. ㅎㅎ
소박한 반찬들.. 추천임다