주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침밥상

초여름 | 2012.06.29 13:53:05 댓글: 11 조회: 3772 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639981
오늘 아침 혼자 해먹은 외톨이의 밥상입니다.

너무 조촐하다 못해 초라하지요...

그래도 내가 한거라서 나름 맛은 있었답니다^^

전체샷

오이햇배추 무침

밥-색상이 이런것은 고구마를 넣은것때문에...밥에 고구마 물이 이렇게 심하게 들줄은 몰랐어염 ;;;;

된장찌개

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG0779A_副本.jpg | 21.6KB / 2 Download
IMG0780A_副本.jpg | 23.6KB / 2 Download
IMG0781A_副本.jpg | 24.4KB / 2 Download
IMG0786A_副本.jpg | 17.0KB / 2 Download
hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/06/29 15:22:11

혼자하는 식사라도 돼지고기 풍풍 썰어놓고 보글보글 끓인 국에
김치에 가지볶음 ....있을건 다 있네요 저 자색고구마 저도 저렇게 밥할때
우에다 고구마놓고 함께 긇임니다 고구마는 내가 먹고 다른 사람들은 색갈밥을 떠주고 ㅎㅎㅎ

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/29 17:42:47

인간 풍성하게 잡삿슴다..ㅎㅎ
내 오늘아침 밥상보무 눈이감게할겜다.ㅋㅋ
된장찌개 넘맛잇어보임다..추천.

초여름 (♡.97.♡.5) - 2012/06/29 20:28:17

울집 식구들 모두 외출중이라서 음식은 사실 오늘 첨 해보는검다 ^^

이 나이 먹구 부끄러운줄도 모르구 ㅋㅋㅋ 저렇게 한거 그래두 자랑하기 싶어서 올려 봤슴다 ㅋㅋㅋ

추천 고맙슴다^^ 화금님 엔트님^^

불타는신념 (♡.171.♡.35) - 2012/06/29 23:45:44

와~~ 풍성하군요
저는 아침에 두부만 사다가 먹습니다..

초여름 (♡.97.♡.98) - 2012/07/01 21:28:54

풍성함다?ㅋㅋㅋ

요즘에 자작요리방에서 부지런히 요리를 배우는 중임다 ㅋㅋ

저 요즘 집에서 쉬니까 점점 건강식단에 대해서 연구를 하게 됨다 ㅋㅋㅋ

추천 고맙슴다^^

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/30 20:39:49

요런 음식 실은 먹어도 젤 속에 떨어진담다.ㅋㅋㅋ
어디 초라함까... 완전 건강식인데,,,추천함다.

초여름 (♡.97.♡.98) - 2012/07/01 21:27:13

맞슴다 ㅋㅋ 식당에서 아무리 좋은거 먹어도

집에서 장국에 밥말아 먹는거보담은 못함다 ㅋ

추천 고맙슴다^^

가시꽃2 (♡.67.♡.0) - 2012/06/30 21:44:40

사진이 좀 어렴풋하지만..건강식 식단임다~
애배추오이김치맛있는데..장국에다 먹으면 속시원할것 같네요~
추천^^

초여름 (♡.97.♡.98) - 2012/07/01 21:26:18

사진은 화소가 영~ 낮은 걸루 찍어서 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

그래두 나름 뽀샵처리를 했는데두 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

저희집은 애배추김치를 좋아해서 거의 매끼마다 식단에 빠지지 않슴다 ㅋㅋ

추천 고맙슴다^^

나비부인 (♡.9.♡.32) - 2012/07/01 23:41:57

혼자서도 알뜰하게 잘 챙겨 드셨네요

하나야네 (♡.13.♡.108) - 2012/07/02 09:48:36

집에서 간단하게 먹는게 제일 건강적임다 ㅋㅋ
아침두 집에서 해드신다는것만해도 얼마나 대단함까..지금사람들은 밖에서 아침먹는게 정상인가하는데 ...
희미한 사진이지만 그 성의에 추천하구감다..~