몇가지 올립니다..~

핸드네일 | 2012.07.11 11:36:08 댓글: 17 조회: 3583 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640137
또 몇가지 올리구 갑니다..~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
ㅗ호ㅓ호호호.jpg | 143.8KB / 1 Download
호쇼ㅕㅑㅏ.jpg | 94.9KB / 1 Download
ㅁㄴㅇㄺㄷㅅㅎ.jpg | 208.6KB / 1 Download
ㄱ호ㅗ롷ㅎ호.jpg | 216.9KB / 1 Download
ㅁㄴㅇㄷㄱㄹ.jpg | 125.5KB / 0 Download
ㅊㄿ휴호.jpg | 72.5KB / 2 Download
달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/07/11 12:00:41

아~~개고기전골 완전 땡깁니다.여름에는 그래도 보신해야 하는데..ㅎㅎ

토랑이네 (♡.165.♡.175) - 2012/07/11 12:17:16

우와,,군친돔다,,개장국디게 좋아하는뎅.
추천하고 감당..

SZ겨울바다 (♡.88.♡.193) - 2012/07/11 13:41:34

짝태반찬에서 벌써 군침이 슥~~ 지금 배고픈데,, 사진보는순간 배에서 막 꼬르륵 소리남다 ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.28) - 2012/07/11 14:02:10

오이지 먹고싶슴다~!
한동안 오이 절이지 않았는데..저도 간만에 절여야겠네요~!
개고기가 깨끗하니 맛이 일품일것 같아요..
지금 초복날에 삶자고 벼르는 중인데 당장 삶아야할까바요..ㅋㅋ
추천 ~!

이뽀지자 (♡.212.♡.179) - 2012/07/11 15:39:47

저녁에 짝태 한나있는거 따라 해봐야겠습니다.댕큐

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/07/11 17:19:11

하나하나 다 매콤한게 맛있겠슴다.. ㅎ ㅎ
개고기보니 나두 개고기 생각남다.. 흠..
퇴근시간이라 배에서 소리까지 남다.. ㅎ ㅎ
추천.

엔타메 (♡.55.♡.68) - 2012/07/11 20:27:43

골뱅이 무침 완전 맛있겠슴다..
요리 하나같이 먹음직 스럽습니다.
추천....

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/07/11 22:18:42

매콤한 요리들 입맛 돋구네요~
개고기 훠궈도 집에서 장만한거니 깨끗하고 맛잇겟어요.^^
추천해요.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/07/11 22:52:53

멍멍탕을 빼고 추천임다...ㅋㅋㅋ
짝태볶음 보니까 시원하게 한잔 마시구싶슴다...
오이지볶음도 오독오독 맛있겠슴다 ...

소금한트럭 (♡.226.♡.214) - 2012/07/12 11:03:41

나도 개고기 않먹어서 멍탕빼고 다른건 다 추천함다
특히나 오이지볶음요
요고 여름철 가출한 입맛 돌아오게 하는데 일등공신일듯 싶습니다

가을산11 (♡.65.♡.124) - 2012/07/12 19:07:34

오이김치 먹고 싶슴다,
오래 안먹엇는데
추천하고 감닿ㅎ

오렌지나라 (♡.213.♡.82) - 2012/07/12 21:33:28

골벵이 무침이랑 개고기 전골 먹었으면 좋겠어요.
추천날립니다.

나비부인 (♡.166.♡.175) - 2012/07/13 22:53:27

오이지볶음 아삭아삭 맛있죠?
맛있을꺼 같아요
개고기는 전에 엄청좋아햇는데
지금은 집에서 키우고 있어서리 ...
눈으로만 먹어 봐야지요 ㅎㅎ

청도공주 (♡.166.♡.234) - 2012/07/15 22:57:04

나두 강아지 키우는지라 개고기빼구는 다 왕추천임다ㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/07/19 14:50:37

오이지복음 완젼 맛있어 보임다.. ^^
추천하고 감다.. ^^

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/07/25 15:14:36

오이지볶음 먹기싶슴당 ^^ 짱짱

minjungkim (♡.80.♡.132) - 2012/07/29 00:57:04

냠...맛있슴다^^ 밤중에 와서 그냥 군침 흘리메 감다. ㅋㅋ