몇일동안 해먹은거 올림다...

믿음과의심 | 2012.07.17 12:15:26 댓글: 11 조회: 3034 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640203

못난 솜씨 들구 왔음다...

1. 매운닭발 에다가 막걸리 한잔...
2.깻잎절군거  (근데 사진이 왜이레 다 어둡게 나왔는지 )
3.낙지 뽁음...
4.쑥무침(엄마가 고향에서 직접뜯어 말리운거 보내준겜다)

인생은 노력보다 산택이 사장 중요하다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 52.5KB / 0 Download
1 (2).jpg | 50.3KB / 0 Download
1 (1).jpg | 55.9KB / 0 Download
1 (3).jpg | 53.2KB / 0 Download
이뽀지자 (♡.212.♡.179) - 2012/07/17 12:27:59

ㅎㅎ 닭발 맛잇어 보임당~ 막걸리에다가 찰떡궁합이네용~

놀아본여자 (♡.136.♡.24) - 2012/07/17 15:27:26

낚지 볶음 땡김다 추천 하고 갑니다 ㅋ

가시꽃2 (♡.67.♡.57) - 2012/07/17 21:14:25

사진이 어둡게 나왔지만.. 다 내가 좋아하는 메뉴라 추천 꾹^^

smooth (♡.235.♡.93) - 2012/07/18 08:48:51

낙지뽁음 너무 머금직스럽네요 레스피 좀 부탁해도 될가요 ㅎㅎㅎㅎ

청도공주 (♡.166.♡.56) - 2012/07/18 13:41:01

저 닭발 손이구 입가에 발라가면서 뜯었스라므ㅎㅎㅎ

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/07/19 22:40:14

정마 다 먹기싶음다.. 오늘엔 운도많이했더니 더먹구싶네요..ㅎㅎ..추천...

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/07/19 22:49:09

닭발에...맥주...꿀걱 했으면...ㅋㅋ
반찬들이 맛갈스럽네요...
사진이 좀 어둡게 나와서 遗憾啊~亮度를 좀 조절해보세욤...ㅋㅋㅋ아는척 해봤습니다...
추천합니닷~

나비부인 (♡.166.♡.7) - 2012/07/19 23:11:31

나도 주말에 깻잎사러 가야겟군요
냉장고에 깻잎이 다 떨어졋는데
여기서 무침보니까 생각나네요
사진전체가 좀 어두워도
빛이 날데는 나네요
잘 보구갑니다~

소금한트럭 (♡.226.♡.27) - 2012/07/19 23:44:14

저도 내일 깻잎 사러 가야겠어요
양념 얹어 먹으면 별맛인데...
닭발도 제가 엄청 좋아하는거랍니다
추천요~

블랙손수건 (♡.202.♡.15) - 2012/07/20 06:20:28

사진 보니 짜고 매운 음식이인것 같는데 앞으로 건강 많이 챙기셔야겠어요.

minjungkim (♡.80.♡.132) - 2012/07/29 00:53:49

깻잎 한 입만...ㅎㅎ . 잘 보구 군침흘리메 감다. ㅎㅎ