주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,522 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,257 s쏠s
된장찌개 1 3 2,196 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,842 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,360 포애버플라워
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 2 111 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

감자채전등.....

연길한림 | 2012.09.04 14:02:56 댓글: 31 조회: 4439 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640922

많은 분들의 성원에 힘입어 요즘만들었던 요리를 올려봅니다~~

닭가슴살샐러드
닭가슴살을 팬에 기름두르지않고 구워서 칼로리걱정이 없답니다..
소스는 겨자소스로 했습니다..시중에서 파는 겨자가루를 사서
물에 개여서 새콤달콤하게 만들었습니다

김무침
김을 바삭하게 구고 마늘도 굽고 땅콩이랑 넣구 만들었습니다

오뎅소시지콩나물볶음
 집에 만들었던 양념에 고추장넣지않고 매콤하게 볶았습니다

명태껍질무침
명태껍질손질을 잘한다음 끊는물에 한번 데쳐서 매운고추기름이랑 넣고 새콤달콤하게 만들었습니다

豆腐干炒肚领

아주맵운 고추가루랑 집에서 만든 양념넣고 아주 맵게 볶았습니다
맥주안주로는 최고죠~~

감자채전
감자를 채썰어서 전처럼 부치고 집에서 만든 소스를 뿌렸습니다
남녀로소 다 좋아하는것 같습니다

첨부파일 다운로드 ( 6 )
ccccccccccccccccccc.jpg | 82.8KB / 0 Download
IMG_5280_副本.jpg | 93.5KB / 0 Download
IMG_5318_副本.jpg | 81.0KB / 0 Download
cccccccc.jpg | 81.9KB / 0 Download
ccc2.jpg | 74.9KB / 0 Download
IMG_5322_副本.jpg | 164.7KB / 0 Download
착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/04 14:37:03

매콤한게 ㅋㅋㅋ 먹임직함다 ,추천 ~

최고희망맘 (♡.14.♡.158) - 2012/09/04 15:02:34

음식 하나하나가 먹음직합니다
군침이 나오네요

어여쁜엄마 (♡.208.♡.11) - 2012/09/04 16:22:49

오으 반찬들이 넘이브고 맛갈스럽슴다

행복스타맘 (♡.93.♡.182) - 2012/09/04 16:47:28

먹고싶은게 많네요.

꿀꺽 하고 갑니다.

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 12:43:02

추천 넘 감솨합니다~~종종 놀러다니쇼~~ㅎㅎ

수원최씨 (♡.50.♡.151) - 2012/09/04 17:36:51

준장님 가게서 저 음식두 메뉴에 있슴까?
내 좀가서 맛으 봤음 좋겠슴다 배우구 싶은데 그건 무리한 요구겠지만
애들두 먹기 좋구 나두좋아하는거라서 욕심날뿐임다

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 12:41:41

수원최씨님 오셨네요~~울 가게 음식도 전부 제가 하고 있습니다..
언제든지 물어보세요~~열심히 알려드릴게요~~ㅎㅎ

인젠맘 (♡.40.♡.167) - 2012/09/04 18:24:05

하나하나 다 못본것들임다....
이런걸 어떻게 생각했슴가? 참 이런거 연구해서 자기절루 만들구 먹구하면 영 뿌뜻할것 같슴다....
원래 배곺았는데 더 배곺은것 같슴다...ㅎㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:28:26

ㅎㅎㅎ 넘 과찬이십니다..추천 넘 고맙습니다~~

인생은대박 (♡.217.♡.201) - 2012/09/04 18:42:05

요리 솜씨가 보통이 아닌것 같슴다...ㅎㅎ

먹음직 한게...군침이 슬슬..........ㅎㅎㅎㅎ

레시피도 간단히 올려주심 안될까여 ㅎㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:23:13

과찬이십니다~~ㅎㅎㅎ 요리하기 좋아해서
자주하다보니깐 좀 요령이 생겨서 그런것 같습니다~~
어느 음식레시피가 필요한지 말씀하시면 다시 올려드릴게요~~
추천 넘 감사합니다~~ㅎㅎ

인생은대박 (♡.217.♡.253) - 2012/09/07 16:04:29

豆腐干炒肚领 레시피 부탁함다 ㅎㅎ 너무 먹음직 해서 ...

감자전 소스도 함께 올려주시면 너무 감사하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.55.♡.70) - 2012/09/04 21:10:36

한림님 정말 너무 너무 대단하십니다.김무침 정말 아주 신선한 아이디어 인데요.

요리들이 완전 예술입니다..모두 매콤한게,,,나는 요즘 매운걸 적게 먹는데.
이걸 본이 군침이 스르륵...

추천 한빵 날리고갑니다.

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:20:52

엔타메님 오셨네요~~고수님 과찬에 몸둘봐를 모르겠습니다~~
추천 감솨~~ㅎㅎ

가현 (♡.173.♡.84) - 2012/09/04 22:12:18

난 저 오뎅소시지 맛잇어 보임다 ,,
츄~~릅~

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:19:21

매콤한거 좋아하시나봐요~~ㅎㅎ
추천 감솨~~ㅎㅎ

현진맘 (♡.50.♡.225) - 2012/09/04 22:18:43

요리사 울다 가갯습더 ㅋㅋ
막 군침이 소르르 돔다 ....
추천 ,,,,,,,,,

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:18:31

추천 넘 고맙습니다~~음식대접시켜드리지못하고
군침만 돌게 해서 미안합니다~~ㅎㅎ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/05 08:54:48

너무 맛깔스럽게 하셧습니다~ㅋㅋ
추천하고 갑니다~ㅋ

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:17:06

추천 넘 고맙습니다~~종종 놀러오세요~~ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/09/05 08:57:06

명태껍질무침하고 맨 마지막에 감자채지짐이 엄청 떙김다.ㅋㅋㅋ
추천함다~

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:16:29

요리고수님 오셨네요~~추천 넘 고맙구요~~님 요리도 잘보구있습니다~~ㅎㅎ

노벨과개미 (♡.249.♡.184) - 2012/09/05 10:10:34

음식이 다 넘 맛갈스럽게 보이네요 ...명태껍질도 이렇게 무치니 넘 먹음직스럽고 김무침에 땅콩넣으니 더 맛잇어 보니네요 ...저기 닭고기 샐러드 막 먹고싶어지네요...추천합니다 ..

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 11:15:24

추천 넘 감사합니다~~맛있다고 하시니깐 제 입이 지금 귀에 걸렸습니다~~ㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.198) - 2012/09/05 12:45:41

착한여자님 : 일바로 오셨네요~~추천 넘감사합니닿ㅎㅎㅎ

최고희망님 : 과찬이십니다~~추천 넘 고맙습니닿ㅎ

어여쁜엄마님: 칭찬 넘 고맙습니다~~종종 놀러댕기쇼~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

놀아본여자 (♡.245.♡.223) - 2012/09/05 15:33:01

연길 한림님올만에뵙슴다
역시나 요리 솜씨 굿~
다 맛갈스러워 보임당
아낌없이 추천하구 감다

나경맘 (♡.238.♡.82) - 2012/09/05 22:39:24

한림님한테서 또 한가지 배워감다..
오뎅에 소시지, 콩나물 넣고 볶았네요..
요거 매콤한게 맛있을거 같슴당.. ㅋ
오늘도 추천..

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/05 23:47:57

군침이 돌거같슴다..진자로 침으 흘리무 어쩌나 ㅡㅡ

xuanmeihua (♡.17.♡.139) - 2012/09/06 11:25:55

이집요리는 내가쪼아하는얼큰한맛이네요^^ \
저두엄청매운것좋아해서......
아무턴 넘먹음직합니다
추천요^^~~

가시꽃2 (♡.67.♡.18) - 2012/09/07 09:57:19

요리솜씨 대단합니다..
이렇게 정성스레 직접 요리하시면..
가게 대박나겠어요~
가까이에 있으면 나도 막 달려가서 먹고싶은 충동이..
하나하나 뚜러져라 쳐다보다 갑니다..
추천~!

taiquandao (♡.50.♡.140) - 2012/09/07 22:04:37

뉴스제 제목이멈다?음식점?펑창할라갈게 ㅎㅎ 요래 댓글달구가무 머차례질강?ㅎㅎ