주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,526 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,257 s쏠s
된장찌개 1 3 2,197 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,842 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,360 포애버플라워
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 2 122 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심메뉴~~ㅋㅋ

식물킬러 | 2012.09.16 12:35:51 댓글: 21 조회: 3416 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641147

아침 일어나 정성스레 마련했어요...

고사리무침,미꾸라지 볶음(사진이상하게 나왔어용),鱼丸볶음,된장찌개....

열분 행복한 하루입니다....

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0022[2].JPG | 50.2KB / 1 Download
IMG_0023[1].JPG | 46.0KB / 0 Download
IMG_0025[1].JPG | 53.8KB / 0 Download
IMG_0028[1].JPG | 47.9KB / 0 Download
IMG_0027[2].JPG | 105.3KB / 1 Download
땅쿨러 (♡.238.♡.206) - 2012/09/16 15:09:29

우야,,, 내가 일빠야? ^^,,, 무침도 하공, ,볶음도 하공, 찌게도 할줄 알어? 아이공 착하다 ,, 왜지땅에서 혼자 해먹기가 쉬운일이 아닐텐데 말이 ,ㅎㅎ,,, 화이팅~ ,,,추천,,,,

xuanmeihua (♡.17.♡.202) - 2012/09/16 15:25:06

鱼丸볶음은처음보는데용..ㅎㅎ엄청맛나보여요,,,추천합니다

식물킬러 (♡.90.♡.203) - 2012/09/16 16:20:30

쿨러님~~ㅋㅋㅋ 오늘 빨리 일어나서 해봤어용...ㅋㅋ

장미님...저두 첨 해보는건데 맛있더라구요...ㅋㅋ

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/16 17:18:32

우와 맛잇겟다 ^^;;
보고또봐도 요리솜시하난 끝내주시네요

식물킬러 (♡.90.♡.203) - 2012/09/16 17:32:43

ㅋㅋㅋ...저번에 님이 더 올리라 해서

늦잠도 안자고 햇어용....추천 눌렀죠...ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.161.♡.187) - 2012/09/16 20:43:14

나두 고사리채에다 밥먹구 싶어요 ㅎㅎ 추천 ㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.203) - 2012/09/16 21:01:48

ㅋㅋㅋ 형제님 감사합니다....

둥이엄마 (♡.4.♡.164) - 2012/09/16 21:24:40

고향의 고사리 누가 보내줫으람, 육계장이랑 하겟는데. 너무 먹고프네요

식물킬러 (♡.40.♡.143) - 2012/09/17 13:07:59

ㅎㅎ 고향에서 가져온 애고사리입니다,,,

소금한트럭 (♡.234.♡.122) - 2012/09/17 16:37:57

여기 고사리는 나무줄거리 같은게 맛도 않나고 꽛꽜한게 요고 보니 군침 도네요
근데 아침상 정말 풍성하게 차리셨네요
추천해요

식물킬러 (♡.89.♡.58) - 2012/09/17 22:51:14

히히~~~~점심상임다...ㅋㅋㅋㅋ

글의힘 (♡.37.♡.223) - 2012/09/17 18:11:45

해바라기,, 솜씨가 정말 좋군요,, ㅋㅋ 맛잇겟다 ,, 아 저 미꾸리 정말 맛잇겟내 ㅎㅎ

식물킬러 (♡.89.♡.58) - 2012/09/17 22:52:23

ㅎㅎㅎ 고마워용......십자십자...

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/20 08:27:50

와~ 울 이쁜이야...
음식 솜씨 만만치 않은데.
왕부럽넹,ㅡㅡ
시간날때 나도 좀 배워줘~ㅋㅋ
추천하고 간당,,^^ㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.106) - 2012/09/20 23:39:18

이뿐아 고맙데이....

아는만큼 알려줄게잉...ㅋㅋ

커엄맹 (♡.37.♡.77) - 2012/09/20 12:44:30

고사리하구 미꾸라지...지금 점심이라 엄청 먹고 싶네요~~

식물킬러 (♡.90.♡.106) - 2012/09/20 23:40:02

ㅋㅋㅋ 고마워요....십자십자..

미유우 (♡.50.♡.2) - 2012/09/20 23:52:57

이제 함 보면 해주실꺼죠? 추천해용 ㅋㅋ

식물킬러 (♡.90.♡.106) - 2012/09/21 21:28:40

암 해주고 말구...ㅋㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.67.♡.39) - 2012/09/22 10:11:44

미꾸라지 튀김 나눠먹기쇼~!
추천하고 갑니다^^

식물킬러 (♡.54.♡.153) - 2012/09/22 21:46:39

감사합니돠~~~~ㅋㅋㅋㅋ