내 쌍둥이 아들...ㅎㅎ

씨얼둔님 | 2010.02.22 10:42:01 댓글: 32 조회: 2209 추천: 22
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1697585

나의 전부들이죠..너무 너무 보구싶어 미칠지경입니다...내 강아지들..(요때느 넘 작으니까 뽀뽀해라면 하드니 이젠 안해요 ..둘이 서루 뽀뽀해라면 한명은 도망가그 한명은 붙잡을려 하그 ㅎㅎ)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2220.jpg | 109.7KB / 2 Download
김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/22 11:58:36

ㅎㅎㅎ 너무 귀엽습니다........저도 쌍둥이인데요.........건강히 잘 키우세요......

이혜와지혜 (♡.34.♡.72) - 2010/02/22 12:41:55

어~우~ ~~ 부럽습니다 ㅠㅠ

상민엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/02/22 17:03:42

쌍둥이 키우기 힘들지만 너무 행복하시겠어요...두 아들 너무 멋져요~~~

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/23 08:07:10

ㅎㅎㅎ ㄳ ㄳ 모두들 새해 복만이 받으세요..

SKY12 (♡.37.♡.65) - 2010/02/23 10:43:51

ㅎㅎㅎ 너무 귀여웡!~~~ 추천! 추천!

울집복둥이 (♡.201.♡.248) - 2010/02/23 15:29:32

쌍둥이왕자님들, 너무 귀엽네요.ㅎㅎ

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/02/23 15:33:40

넘 귀여워용~~ 행복하시겠어여~~

똥돌이엄마 (♡.245.♡.252) - 2010/02/23 16:09:22

어우 너무 귀여워요..쌍둥이 참 부럽습니다...

쟈기뽑뽀 (♡.129.♡.189) - 2010/02/24 08:41:10

와~~ 넘 기여워`~ ^^* 행복하시겠어요

우리 랑이 (♡.102.♡.2) - 2010/02/24 10:12:56

와 쌍둥이들은 보면 항상 희구해요.. ㅎ ㅎ
나도 한꺼번에 다 해결했으면 하고 바랬는데, 딸하나 낳아서 쌍둥이 보면 엄청 부럽다는..

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/24 10:27:44

ㅎㅎㅎ 나중에 또 알아요 쌍둥이 볼지 ㅎㅎㅎ

shanhee (♡.226.♡.2) - 2010/02/24 22:56:56

ㅋㅋ 진짜 너무 귀엽슴다.

평생지기 (♡.136.♡.77) - 2010/02/26 08:09:08

어머...귀엽게두 생겼네.....나두 쌍둥이 되게 부러웠는데 ...,보기만 해두 배부르시겠어요

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/26 10:11:45

ㅋㅋ네 진짜로 그래요..보구만 잇어두 배불러요 ㅎㅎㅎ.절루 웃음 나그 ..

misaa (♡.20.♡.127) - 2010/02/26 08:16:52

복스럽게 생겼어요. 넘넘 귀엽구

해피맨 (♡.5.♡.250) - 2010/02/26 10:31:20

애들이 너무 귀여워요,,,또 쌍둥이니까 신기하구요.ㅎㅎ

부러워요

복쥐두마리 (♡.234.♡.77) - 2010/02/26 10:32:11

넘 귀엽네요..울집두 쌍둥이 아들인데 ㅎㅎ

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/27 08:35:14

와~~그래요.. 님드 행복하시겟어요..이쁘게 키우세요

cindellela (♡.112.♡.40) - 2010/02/26 11:20:51

우왕 귀엽다.. 근데 어떻게 구별하시는지 ㅋㅋ 신기신기~ ㅋㅋ

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/26 11:41:28

ㅎㅎ 자기 자식드 못구별하는 부모가 잇을가요..남들은 보면 똑같다 그러는데 제 보겐 완전틀려요..오른쪽 큰아들 외쪽 작은 아들 ..

정선이 (♡.79.♡.115) - 2010/02/26 12:30:43

너무 귀여워요~~일란성 쌍둥인가요 ?완전 똑같은댕 ㅋㅋ

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/26 13:03:19

네 일란성 맞아여... ㅋㅋㅋㅋ

도저블루 (♡.5.♡.5) - 2010/02/26 17:03:16

정말 행복하시겠어요.. 너무 부러워요...애기 보면 시집 가고 싶단 말이지.... ㅋㅋ

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/27 08:37:14

ㅋㅋ 언능 시집가서 쌍둥이 나으세요,,, 저두 전에 시집가기전에 쌍둥이 낫슴 좋겟다그 그냥 생각햇는데 진짤르 ..소원 이뤗어요,,넘 간절하니까 그런지..

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/27 08:38:10

ㅋㅋㅋ 야 니가내 엇재 막 뽀뽀햇댓니 하메 ...엄마 저 사진 지우쇼 영사하게 ..요렁거 할지드 모르짐

나비 (♡.112.♡.101) - 2010/02/27 13:39:11

너무 너무 귀엽네요.... ㅎㅎ

csg0616 (♡.47.♡.235) - 2010/02/27 21:25:38

하나님 큰 은혜하사하셨네요. 축복에 거듭된 축복. 으이구 근데 어떻게 키우겠어요. 건강하게 잘 키우세요.화이팅!!!!!!

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/02/28 07:25:59

네 넘넘 감사해요..금방 태여난거 가튼데 이제 유치원 들어간대요..ㅋㅋㅋ 애들 크는거 잠간이잔아요..ㅋㅋㅋ

펜스테몬 (♡.136.♡.69) - 2010/02/28 19:40:02

하하 한명은 도망가그 한명은 붙잡을려 하그 ???

꼬맹이들 어쩜 뭐두 배우는게 빨라요...

어떤 애는 돍이나 지냇겟나 하는데 , 애가 尿布湿를 안 바꿀라 하더라구요...

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/03/03 09:22:12

ㅋㅋㅋ 개네드 답답하니까 그러죠..ㅎㅎ 가만이 잇다가드 그것만 갓다 대면 빽~돌아눕구 글드라구요 ㅎㅎ

강아지0215 (♡.248.♡.213) - 2010/02/28 22:20:37

나참 세상에 이렇게 똑같으니 누가누군지 알수 있겠나?

씨얼둔님 (♡.229.♡.215) - 2010/03/03 09:22:33

ㅎㅎㅎ 그래서 엄마죠..