吉野大台ヶ原熊野公園日帰り

힌구름 | 2008.04.27 14:05:15 댓글: 3 조회: 985 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703603

산을 오르면서 멀리서 찍다보니 이쁜 꽃 색상들이 잘 안알리네요
   넘도 아름다운 자연풍경 이곳은 산첫머리라 벚꽃은 다 지였거든요
   드믄드믄 한그루 벚꽃피여진곳이 보이긴하지만 힌색부분 

너무도 아름다운 풍경에 취하여 달리던차를 세워 잠시간 찰칵 하였어요 
 목적지 산 중간위치거든요

목적지 산 위까정오니 애구머니 맹랑도 해라  앙상한나무가지 만이 ... 
 저 수림속에 곰이랑 많다네요

목적지까정 도달하였지만 벚꽃은 이른시기였네요 
 금방 눈이 다 녹아삐다보니 좀 더 지나야 벚꽃이 핀다네요  

何時も私の面倒を見てくれるやさしい姐さんたよ!昨日も私の為に...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
유머많은 꺽다리언니.JPG | 166.9KB / 5 Download
白雲.JPG | 131.4KB / 2 Download
CIMG1875.JPG | 184.1KB / 1 Download
산오르기 첫골목에서.JPG | 223.5KB / 1 Download
봄그림 (♡.4.♡.102) - 2008/04/27 18:49:23

난또 힌구름언니인줄 알앗잖아여 ~ㅎㅎ
언냐 ~이쁜풍경 잘보구가여 ~
저 언니두 예쁘넹 ~ㅎㅎ

lizaiming (♡.107.♡.85) - 2008/04/27 22:53:24

3# 풍경 죽인다. 잘 감상했음니다........................

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/05/03 23:33:14

봄그림 ㅋㅋ 이쁘지

악남 ㅋㅋ힝은 무슨 힝 ㅋㅋ

리재명 실물 더 멋져요 구경다녀와요