오사광장 2

봄그림 | 2008.08.21 17:32:51 댓글: 7 조회: 574 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704040

오월의 바람 ~~~하하 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC03632.JPG | 169.1KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.2) - 2008/08/21 18:44:05

청도 5.4 광장이구만여 ㅎㅎㅎ
여기 바다가라서 멋있죠

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/21 23:40:34

봄이 봄을 담아왔구낭 ㅋㅋ청도도 살기좋은곳이징 그칭

봄그림 (♡.215.♡.3) - 2008/08/22 11:35:31

ㅎㅎㅎ맞아여 ~그기서 사는사람들 참 좋져 ~호호 ~

힌구름언냐 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ오월의 봄 ~청도를 상징하는표기라는강 ~ㅋㅋㅋㅋ 네 ~요부근에서 살면 더 좋져 ~ㅋㅋㅋㅋ

(♡.169.♡.206) - 2008/08/22 14:22:47

청도에 잇엇던 재밋던 기억들이
새물새물 떠오르네요
^ ^

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/08/22 15:08:55

보기 좋구나 ~ㅎㅎㅎㅎ ]123456

열혈남 (♡.101.♡.19) - 2008/08/24 20:34:21

심도를 더깊게했으면 더욱좋은사진을얻을수있는데 말그대로 아웃포커싱.

196864 (♡.231.♡.119) - 2008/09/06 22:20:46

청도에 오사 광장보다 더 멋진 곳도 많으데....하나 뿐이라사 좀 아쉽네요...

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우

계양산.. (11)

흑석 | 2008.08.25 19:37

절에 갔다가~~~ (15)

널 하기에 | 2008.08.25 16:02

제가살고있는 저희 동네 입니다. (1)

비오면쉰다 | 2008.08.25 10:25

해 (1)

msong | 2008.08.25 09:59

꽃 (3)

박은실 | 2008.08.24 09:28

과일나무 (9)

박은실 | 2008.08.24 09:26

밤 ~(오사광장 ~)3 (2)

봄그림 | 2008.08.23 10:23

대자연 (3)

cindy230 | 2008.08.23 02:45

소나기 (3)

나는자유 | 2008.08.22 16:45

렌즈 테스트 (14)

수박 | 2008.08.22 15:22

식물원에 갓다가...2 (6)

낭만야웅이 | 2008.08.22 15:16

식물원에 갓다가... (2)

낭만야웅이 | 2008.08.22 15:10

조롱박과 도라지꽃 (2)

낭만야웅이 | 2008.08.22 14:37

대 련 (13)

수박 | 2008.08.21 18:43

오사광장 2 (7)

봄그림 | 2008.08.21 17:32

오사광장1 (2)

봄그림 | 2008.08.21 17:29

어느 민박집.. (11)

흑석 | 2008.08.20 18:19

일상에서 이리저리... (10)

흑석 | 2008.08.20 17:41

아빠나도~ (3)

나는자유 | 2008.08.19 21:42

도망가는 공 (6)

msong | 2008.08.19 10:10
모이자 모바일