계양산..

흑석 | 2008.08.25 19:37:29 댓글: 11 조회: 628 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704054

정상으로 가는길...

바로 밑에 보이는 곳은 경인여자 대학교..

멀리로는 부천시...

한강이 바다로 합류하는 입구입니다.

인천 앞바다..영종도 인천국제공항과 송도신도시 사이에 건설중인 인천대교..

공항 고속도로에 영종대교..

멀리 김포공항이 보이네요..

경인고속도로와 서울 외곽도로 만나는곳..

더 멀리로는 여의도네요..

인천 영종도 국제공항은 희밋하게 보이네요..

등산로를 잘못 택햇는지 오르구 내리는 길에 꽃은 없어서...ㅎㅎ

샤타를 누르는 순간 생각나는 것이..도토리 키재기...ㅎㅎ

이 꽃들은 산이 아닌 산아래에서...

동식물 판으로 올리기에는 양아 작아서 그냥 여기에 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 14 )
P1130535-33.JPG | 111.0KB / 1 Download
P1130551-33.JPG | 242.7KB / 0 Download
P1130557-33.JPG | 71.4KB / 0 Download
P1130559-33.JPG | 66.9KB / 0 Download
P1130582-33.JPG | 78.4KB / 0 Download
P1130592-33.JPG | 121.1KB / 0 Download
P1130599-33.JPG | 157.5KB / 0 Download
P1130605-33.JPG | 103.9KB / 0 Download
P1130606-33.JPG | 58.8KB / 0 Download
P1130614-33.JPG | 121.5KB / 0 Download
P1130619-33.JPG | 80.0KB / 0 Download
P1130631-33.JPG | 91.0KB / 0 Download
P1130633-33.JPG | 77.4KB / 0 Download
P1130637-33.JPG | 81.4KB / 0 Download
힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/25 20:39:37

오늘도 들려서 자알 보고 갑니당!!

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/25 20:52:27

어제두

오늘두

내일두

뵙시다~

널 하기에 (♡.112.♡.183) - 2008/08/25 21:21:01

ㅎㅎ 경치도 좋고 이쁜 꽃도 잇고..
두번째 사진도 참 좋아염 ㅋㅋ

뚱띵이 (♡.161.♡.104) - 2008/08/26 08:35:58

사진들이 다 예술이시네요........

수박 (♡.191.♡.230) - 2008/08/26 08:56:32

쭉 잘 보고 감니다.

3번 사진 추천 ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/08/26 11:00:37

2층님 반갑습니다..님두 자주 올려주세요...

뚱띵이..님 올리시는 사진들두 잘 보구 있답니다...

수박..님 이젠 더위가 한풀 아닌 두풀 꺾이여 제법 여기저기 다녀볼만합니다...ㅎㅎ

해당화 (♡.187.♡.102) - 2008/08/26 22:52:57

인천의 멋진 사진 올렷네요~

꽃도 너무나 이쁘고 사진 효과도 좋아요~

즐감하고 갑니다.

추천도 아낌없이 남기고...

dmsqkddnf (♡.44.♡.193) - 2008/08/27 00:03:42

쟤들 징말 기엽네.

하나 모자라네 흠.

흑석 (♡.52.♡.51) - 2008/08/27 11:32:10

해당화..님 반갑습니다..그 귀한 추천까지...ㅎㅎ

은방울..님 아마두 도토리 키재기 말씀인거 같군요...ㅎㅎ ㅎ

록주 (♡.113.♡.228) - 2008/09/01 22:04:41

여의도면 KBS방송국이 있다는 곳이 겠군요.
여의도하면 처음듣는사람은 섬을 떠올리는데 그거 아니더군요 ㅎㅎㅎㅎ
거,도토리도 키 재일만 합니다 ㅋㅋ 여기 도토리는 콩알두알만큼 한데 "키"가 확연히 차이 나지요!
(아까 저의글 리플에서 뵙고 이렇게 찾아 왓습니다)

흑석 (♡.52.♡.51) - 2008/09/02 14:14:33

록주님 돌아 오셧군요..ㅎㅎ

여의도에는 방송3사(kbs,mbc,sbs)가 다 있구요..

섬이라고 함은 한강이 여의도라는 곳을 양측으로 에돌아(감싸고) 흘러 가기에

지어진 이름인데..정작 찾아다녀보느라면 섬이라는 느낌이 별루 들지 않드란

말입니다...ㅎㅎ