봄밀과 오동나무

무슨들레 | 2009.04.23 16:16:12 댓글: 6 조회: 299 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705456
안녕하세요!
고추장에 찍어먹는 거칠고 쓰거운 풀 무슨들레입니다.
오랫만에 또한번 봄밀+오동나무를 올립니다.^^
즐감하세요~~

3월 21일  

3월 28일

4월 8일  싹이 튀여나왔죠...

4월 13일   싹이 나와서 5일만에 이렇게 됬네요...^^

4월 17일    4일만에 새로운 열매가 맺혔습니다..

4월 20일   새로운 열매가 익어가기 시작합니다...가늘가늘 매달려있는 여문 열매가 불쌍해보입니다.

3월 21일

3월 28일

4월 17일

4월 20일

오후에 나른할때 ...혹은 기분이 꿀꿀할때  밀밭을 바라보느라면 참 기분이 좋아지더라구요...
6월달이면 근데 밀이 다 익어서 수확을 한다네요...
이제 한달정도 남았네요...~~
그동안 변화를 계속 지켜보고 사진에 담아보도록 하겠습니다.

좋은 님들 좋은 날 되세요...
첨부파일 다운로드 ( 11 )
00.jpg | 92.9KB / 0 Download
1.jpg | 87.3KB / 0 Download
1-1.jpg | 93.5KB / 0 Download
1-2.jpg | 102.7KB / 0 Download
1-3.jpg | 120.6KB / 0 Download
1-5.jpg | 118.3KB / 0 Download
1-6.jpg | 113.7KB / 0 Download
3-21.jpg | 140.4KB / 0 Download
3-28.jpg | 133.3KB / 0 Download
4-17.jpg | 159.8KB / 0 Download
4-20.jpg | 168.0KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/23 16:47:58

우~~~그림이 너무 이쁜데요......... 하나만 퍼갈믄 안될가요?? ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.38) - 2009/04/23 17:44:38

드라마 ㅎㅎㅎ
초봄부터 잘 보고 감니다....

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/04/23 20:11:46

아이야 님 다 퍼가세요...~~
수박님 드라마보다 영화를 찍어야는데 수준이 안되네요...^^
좋은 밤 되세요,...

4랑 (♡.12.♡.51) - 2009/04/23 23:11:02

밀밭을 보니 맘이 확트이네요 푸른 초원 같아서 그런가봐요 ~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/24 10:40:24

와 ~~~~밀밭을 보니 전에생각에 잠겼다가요 ~~~~^^
가을할때까지 사진 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

비오는우산 (♡.2.♡.35) - 2009/04/24 13:12:53

요거 .. 사진 넘 이뻐용..
어디 가면 어런 밀밭은 볼수 있져?