초가집

piaogu | 2010.12.07 22:23:00 댓글: 13 조회: 1025 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708396

초가집

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0015.JPG | 216.8KB / 2 Download
수출담당 (♡.239.♡.26) - 2010/12/07 22:31:03

와...이사진보니 고향이 그립습니다

광주걸 (♡.23.♡.6) - 2010/12/07 22:37:16

이게 어딤까 밀강아님까?

까만눈물 (♡.162.♡.2) - 2010/12/07 23:30:57

이사진보니까 ......ㅠ 고향이 그립네요 ㅠ 슬픕니다 ㅠ

AD까이나이 (♡.245.♡.115) - 2010/12/08 00:23:49

이도포에 외가집첸심함다 ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ

큐티가위 (♡.128.♡.55) - 2010/12/08 08:41:16

ㅎ흐...너무 아름답네요. 마당에 있는 곡식들이며.. 친근한 초가집..크크

zjyin (♡.105.♡.230) - 2010/12/08 20:05:25

나도 20년전에는 이런 초가집에서 살았습니다,
사진을 보니 감회가 깊습니다,

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/09 10:19:25

저이도 32년전 저런 초갓집에서 살앗는데요 ..
옛 생각에 푹 잠겼다 가요 ~~~~^^

소망의열매 (♡.234.♡.117) - 2010/12/11 08:01:19

참아담하고 공기가 좋을거 같네요..^^

올리브 (♡.11.♡.33) - 2010/12/13 13:20:50

초가집에는 그래도 흙길이 어울리지않나요?
세멘트길하고는 뭔가 좀 어울리지않는 느낌이 느네요.

수박 (♡.85.♡.64) - 2010/12/13 22:05:52

아직도 조선동네 이런 초가집이 많은가요 ?

인간미소 (♡.78.♡.141) - 2010/12/14 09:10:17

이런동네 아직도 많습니다 ~~~ 초가집 그리워욤 ㅋㅋ

뭐야이것 (♡.48.♡.33) - 2010/12/14 17:13:25

지금도 이런 집을 볼수 있는게,참,
집주인 가난하다는 생각 동시 이 초가집 동네에 가고싶네요,ㅎㅎ

1생4랑 (♡.129.♡.246) - 2011/01/05 14:50:31

그래요 .. 고향 생각 엄청 나네요 ~!저기 토마토도 있고 상추도 잇고 하겠네
먹고프당 ~