이우에 첫눈이 내렸어요~

천당의현실 | 2010.12.16 09:55:41 댓글: 6 조회: 687 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708427

이만큼 두껍게 내렸다는걸 보여줄려고요 ㅎㅎ

뽀드득 뽀드득 내 발자국 히히 ㅋ

오랫만에 오는 눈인데 참 많이 내렸습니다 ㅎㅎ

길에도 거리에도 온통 눈천지랍니다...교통불편같은건

좀 있지만 그래도 눈이 내리니 좋으네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 011.jpg | 128.9KB / 0 Download
사진 012.jpg | 143.8KB / 0 Download
사진 013.jpg | 260.8KB / 0 Download
사진 014.jpg | 197.5KB / 0 Download
유랑고양이 (♡.226.♡.8) - 2010/12/16 10:05:53

상해보다는 쫌 많이 온듯~
겨울에는 그래도 눈이 와야 제멋.ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.99) - 2010/12/16 11:51:56

유랑고양이님~
넹 엄청 내렷습니다 어제 온종일 내렷어요 밤에도 내리고 ㅎ

수박 (♡.227.♡.17) - 2010/12/16 17:03:03

이우에 정말 눈이 많이 왓네요....

오늘 아침에 항주역 마중건으로 통화시

눈이 많이와 운전하기 힘들다고 해서 남방에 무슨 눈이 왓어 햇더니....휴

duddl5 (♡.32.♡.118) - 2010/12/16 23:54:57

와...눈이당... ^^ 눈 엄청 많이 왔네요.. 여긴 아직 눈보기가 힘든데요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/18 06:11:58

현실님 ~~안녕하세요?
와 눈이많이 왓네요 ㅎㅎ
기분이 좋았겟어요 ~~
눈 밟아 보구싶어요 ..

제시카양 (♡.1.♡.156) - 2010/12/20 14:38:26

오랫만에 눈 구경 잘하고 감니다 ㅎㅎㅎ..