필카로 컴백

Musicholic | 2011.01.05 09:03:40 댓글: 10 조회: 526 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708451

안녕하세요 ~!
2011 년 처음으로 인사드려요~~꾸벅꾸벅~~ (배꼽인사)
------------------------------
ㅎㅎ 전 작년에 마껴둔 필림 오늘에야 찾아왔어요 캬캬캬
근데 씻고 인화하고 스캔하는 값이. 어마어마어마어마 했어요 ㅠㅠ
요 아래것들은 Kodak 400 필림 으로 찍은거에요
ㅎㅎㅎ 아날로그~~!! 가을을 만나다~!! 캬캬캬캬
그럼
가요`~~고고고고고

ㅎㅎㅎ 필카만의 까칠까칠 함이 잘 들어난 사진같애요
아껴요 요런 느낌. ㅎㅎ

커피집 앞에서 또 그냥 막 ~~ 찍었어요 ㅠㅠㅠ
목표없이 찍으면 좋은 사진 못나온다더니
역시 그러네요 . ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 꽃은 언제봐도 이쁘고 좋죠?
좋죠??캬캬캬

생명력이 강하네 요놈 ㅎㅎㅎ
나무를 막 삐집고 컸네요 장하게 크허허

한낮에도 길에 사람이 없고 너무 조용해서 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 전 심심하면 혼자 왔다갔다??잉... ㅎㅎ 정신나쁜 여자는 아니에요 ㅎㅎㅎ
깨끗하죠??

초점도 빛조절도 안되는 수동카메라라.
ㅎㅎㅎ 그게 매력이겠죠? 다시말하자면 꽃은 이쁘당.. 잉??

남의 집 마당에 핀 꽃..
12월에도 꽃이 여기저기 다닥다닥 하니
기분이 상쾌하네요~~
---------
♩♬♪I will be back 넌 다시나를 찾을꺼야~~
ㅎㅎㅎ 낼봬요~~
낼에 2탄 가지고 올께요 골라골라 이쁜것만으로요~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
54650002.jpg | 406.1KB / 0 Download
54650008.jpg | 177.3KB / 0 Download
54650009.jpg | 315.5KB / 0 Download
54650010.jpg | 363.7KB / 0 Download
54650011.jpg | 282.6KB / 0 Download
54650012.jpg | 158.2KB / 0 Download
54650016.jpg | 245.6KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/05 09:55:39

^---^오~~끝내~필카만 전문으로 올리셨네요~ㅎㅎ~저도 뮤직님 영향 많이 받아서~~끝내~필카 한대~마련했습니다. 이제 금방 9시에 택배가 도착했네요~^-^ ㅋㅋ~Holga 135BC 인데~~하얀색이예요~ 15B~플래쉬도 달리고~하하~첫번째 사진 하고 마지막 두번째 사진 효과가 너무 잘나왔네요~저도 빨리 련습을 해야 겠어요~잘보고 갑니다. ^^;ㅋㅋ

수박 (♡.227.♡.234) - 2011/01/05 11:19:58

피리터님도 필카에 중독으로 하나 마련하고
다음에 좋은 작품 기대하겟습니다.....ㅎㅎㅎ

칼라효과는 확실히 필카로 담은게 좋아요

잘 보고 감니다.

Musicholic (♡.136.♡.234) - 2011/01/05 12:09:24

피리터님~
끝내 하나 장만하셨네요
추카?? ㅎㅎ 추카 드려요~~!!
holga 카메라 모양이 너무나너무나 이뻐요 ㅋㅋ
기대할께요`~~

--------------------------

수박님. ㅎㅎㅎ
그죠 필카색감을 따라올것은 없는것 같애요
사진으로 보면 더 이쁜데
ㅎㅎ 스캔하면 그 효과를 그대로 못 나타내죠 ㄱㅎㅎㅎ
그래도 이뻐요

ㅎㅎ 두분다 고마워요

Musicholic (♡.143.♡.104) - 2011/01/08 16:37:30

ㅎㅎ 사진 잼게 봐주셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 고마워요

1생4랑 (♡.131.♡.215) - 2011/01/05 14:21:00

와 ~ 멋잇다 ... 하늘도 엄청 프르고 .. 공기도 무지 무지 좋을것 같네 ... 가고프다 ~~!!

Musicholic (♡.143.♡.104) - 2011/01/08 16:37:09

여기 공기하나만은 좋습니다. ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/10 08:16:58

우 ~~~사진 넘 잘 담으셧어요 ~~~
부럽부럽 ㅎㅎ
이쁜사진 잘 보고 가요 ~~^^

Musicholic (♡.137.♡.89) - 2011/01/18 15:20:55

ㅎㅎ계속 들려주셔서 고마워요 ~!!

위리 (♡.244.♡.8) - 2011/01/14 23:00:33

첮번쩨사진 맘에 드네요 너무 매력적이네요 ..
더많은 작품 기대하겠습니다.

Musicholic (♡.137.♡.89) - 2011/01/18 15:20:30

첫번째 사진 드릴께요 ㅎㅎ 가지세요 ㅎㅎ 항상 고마워요~!!