오늘

Musicholic | 2011.01.18 11:37:24 댓글: 12 조회: 786 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708511

ㅎㅎㅎ 저~~ 사랑에 빠졌어요 ㅎㅎ 제가 사랑하는 사람 이름은 바로바로
Martin Luther King, Jr. 바로바로 요 말튄 루저킹 쥬니어 입니다.
ㅎㅎㅎ 왜냐구요?? ㅎㅎㅎ 안탑깝게도??이세상을 떠났지만
저의에거 오늘 월요일 휴일을 선물해주셨습니다. ㅠㅠ
사랑합니다 감사합니다. 와우`~~
ㅎㅎ 여기에선 무슨 말튄 루저킹데이. ㅎㅎ 뭐 링컨데이 워싱턴데이
이런날이 다~~ 휴일이에요 ~~꺄~!! ㅎㅎㅎ 월요일 휴일이 금요일 휴일보다 백배 좋죠 전. ㅎㅎ
그래서 오늘은 좀 한가하게 동네 한바퀴..
ㅎㅎㅎ 요즘 급 더워져서요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 한바퀴 돌고 들어오니 ㅎㅎㅎ 너무 더워ㅓ ㅎㅎㅎ
---------------------

저의 집모태 플라자 하나 금방 오픈했던데
ㅎㅎㅎ 개업한집의 몇개없더라구요 ㅎㅎ
한 반년걸리갰죠 저기 다 입점하느라면 ㅎㅎㅎ
그냥 한 두시간 돌고 들어올려구 했으나. 입점한집도 없어서
그냥 십분만에 땡끝났어요

ㅎㅎ 그러다 뻐스타고 옆동네 친구 한테 종이장??가져다 줄라 가는데
ㅎㅎㅎ 뻐스정류장에 내리니
여기 쌍둥이 나무가 있네요 ㅎㅎㅎ 쌍둥이 나무 쌍둥이 빌딩도 아니고 ㅎㅎ

여거슨 하늘 공중에 핀꽃??
ㅎㅎㅎ

요거슨요거슨
네~~ 바나나 입니다. ㅎㅎㅎ
저의 옆집 나무에 있더라구요 ㅎㅎ
먹을수 있는지는 모르겠구요~!!
그냥 그래요 ㅎㅎ

겨울이 채 안지났는데도 꽃이 피고요 ~~
꽃이피구요 ~~!!

여기는 싹두 나구요~~!!
흠 나무잎이 다 떨어진지 몇일 않되여 벌써 싹이 트네요ㅎ

ㅎㅎ 급 이름이 생각이 안나요 마당 줄레에 요렇게 쭉~~ 하는거 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 위에 하늘색이 넘 이뻐서요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 귀에 이어폰꼽고 ㅎㅎ 혼자 음악에 취해서 집에 거의 올때쯤ㅎㅎㅎ
항상 다니던 그길에 이때까지 발견못한 그네가 보이네요~`
ㅎㅎㅎ 저녁이라 노을도 지고

ㅎㅎㅎ
저의 집 부근에
불이 났나봐요~~
그넫 다 껏다 봐요 불 ㅎㅎㅎ
------
^__^
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_2271.JPG | 362.7KB / 1 Download
IMG_2275.JPG | 247.1KB / 1 Download
IMG_2302.JPG | 265.5KB / 0 Download
IMG_2304.JPG | 193.3KB / 0 Download
IMG_2308.JPG | 118.8KB / 0 Download
IMG_2316.JPG | 156.1KB / 0 Download
IMG_2341.JPG | 106.4KB / 0 Download
IMG_2352.JPG | 204.2KB / 0 Download
IMG_2364.JPG | 155.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.89) - 2011/01/18 15:26:15

점심은 맛있게 드셨나요?
ㅎㅎㅎ
네 말튄이 그분 맞습니다. ㅎㅎ
ㅎㅎ 울바자 이름이 생각이 않났었는데. ㅎㅎㅎㅎ
거실이 푸른 색이에요?ㅎㅎ 엄청 시원하시겠어요 ㅎㅎㅎ
제방은 엄청 씸플한 하얀색 ㅎ캬캬캬캬
저녁도 맛있게 드세요

사랑눈 (♡.193.♡.137) - 2011/01/18 16:30:22

사진 너무 예뻐요. 많이 올리세요

wjdfus (♡.200.♡.106) - 2011/01/19 13:19:29

님 사진 보면 항상 기분이 좋슴다 ... 늦엇지만 추천하고 갈게요 ,

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/22 12:48:17

좋게 봐주시니 감사합ㄴ다. ㅎㅎㅎ

love eye님
ㅎㅎ 고마워요

수박 (♡.85.♡.178) - 2011/01/19 16:36:54

사진이 밝고 깨끗하게 잘 담았습니다....추천

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/22 12:47:26

날씨가 맑으니 사진도 유난히 맑고 깨긋해졌나봐ㅛ 고마워용~!!

콕콕콕 (♡.245.♡.131) - 2011/01/20 13:05:02

지금 미국에 잇어요?
저도 이번에 미국 뉴욕에 갈려고 준비하구잇거든요.ㅅ
사진 보니깐 미국이 너무 좋아 보이네요.
사진 자주 만이 올려주세요.
잘보구 갑니다 . 추천 할께요.

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/22 12:46:53

ㅎㅎ 뉴욕에서 즐겁게 보내세요~~
ㅎㅎ 고마워요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/21 11:26:28

사진 잘 보고 가요 ~~~~즐거운 시간 되세요 ~~^^

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/22 12:46:02

보고싶어님 또 오셨네용 ㅎㅎ 고마워요

edushi (♡.245.♡.138) - 2011/01/21 18:01:39

사진을 잘 보구 갑니다.....

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/22 12:45:19

그래요 고마워요 ㅎㅎ ... ㅎ