그랜드 캔연

Musicholic | 2011.01.26 14:09:30 댓글: 19 조회: 545 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708542

안녕하세요~
크허허 지금 내몸이 내몸이 아니에요~~
비욘쎄~~~ 같은 바디를 만들겠다고
트레이너분까지 모셨는데 요분이 넘 심하심 엄청 운동을 많이 시키는거에요 ㅎㅎ
온몸의 근육이란 근육은 다쓰고 ㅎㅎㅎ 뭐 6 마일씩 달리고 하니
안아픈데는 손가락 밖에 없어서 또 마우스랑 자판이랑 두드리고 있어요
남자는 지금 집살돈이 없대요 근데 남자 부모님이 한국에가서 몇년 본돈이면 집을살수 있는데 여자가
그돈으로 집을 사자니깐 남자가 그돈은 부모가 양로를 위해서 버신돈인데
이후에 자신의 형편이 낳아져서 부모님을 보시면 좋지만 못모시면 그돈으로 양로해야돼서 절때않된다고
하니 이 여자분이 결혼을 안한대요 그것을 자랑이라고 썼더라구요 ㅎㅎ
그거 읽다가 짜증나서 그냥 여기로 후루룩 왔어요 ㅎㅎ
왜 저리 못배운 사람이 있는지 모르겠습니다
남자분의 말씀대로 모시지는 못할망정 양로로 벌어놓으신돈까지 쓰겠다고 하니 참
.............................. 청년  최대부타 페이스북 창업자도 자기집이 없는데 ㅋㅋㅋ
---------------------------------------------------
오늘사진은
제가 여기와서 금방 놀러다닐때
그랜드 캔연 엣 찍은것들이에요
어름잡아도 몇년은 됐어요 ㅎ

요거슨 그랜드 캔연 절반쯤 갈때??
저수지.
캘리포니아 물의 70 퍼센트 넘는물은 여기서 온다죠 ㅎㅎ
공사중이셨어요 ㅎㅎ

저는 저 직승기를 타고싶었으나 어마어마한 가격으로 포기하고 요아래 직승기를 탓어용
`!!!

나름 괜찮죠
자~~ 그럼 이제부터 요놈을 타고 캔연 구경을 해요 `~
혈위고~~~

사진들은 헬기 창 넘어서 찍은거라
워낙 좋지않은 카메라에 ㅎㅎ 효과가 더 않좋아도 양해해주세용~!!!
ㅎㅎ 그래도 그랜드 캔연은 그냥 이런 돌산을 구경하는거에요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저 아래 강이 있는데
저렇게 흙탕물이에요 ㅠㅠㅠ

여기도 헬기안에서 찍은거에요
ㅎㅎㅎㅎ 그냥 설명은 패쓰

ㅎㅎ 헬기 중간에서 내릴때 . ㅎㅎㅎ
설명없이 내려서 난 죽는줄 알았어용

그랜드 캔연은 미국의 원시인
인디안이 마지막 서식지입니다
인디안은 요렇게 생긴 움막에서 생활을하죠

ㅎㅎ 정말 이쁘죠 산들이?????

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 패쓰

ㅎㅎㅎㅎ
요즘 여러분들 설 연휴라 다들 집가나봐요~
전 설에도 학교가는데
그렇다구요~~
쓩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사랑해요 여러부 ㅋㅋ ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC03002.JPG | 170.8KB / 0 Download
DSC03017.JPG | 146.4KB / 0 Download
DSC03020.JPG | 153.1KB / 0 Download
DSC03040.JPG | 179.4KB / 0 Download
DSC03086.JPG | 156.4KB / 0 Download
DSC03092.JPG | 181.7KB / 0 Download
DSC03096.JPG | 212.5KB / 0 Download
DSC03104.JPG | 218.1KB / 0 Download
DSC03111.JPG | 174.0KB / 0 Download
DSC03112.JPG | 197.9KB / 0 Download
DSC03119.JPG | 189.7KB / 0 Download
wjdfus (♡.200.♡.105) - 2011/01/26 14:50:15

어찌다 일빠 ㅎㅎ 일단 추천하고 덕분에 좋은 구경 하구 감다~

Musicholic (♡.147.♡.211) - 2011/01/26 15:00:14

wjdfus 님. ㅎㅎ 요즘 자주 뵈요~

고마워요 ~~~!!!
ㅎㅎㅎ 설연휴 잘 보내세요~!!!!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/26 15:03:04

ㅎㅎ^^~오늘도 제가 일등입니다. ^0^~~
~~비욘세~~아~~그건 안됩니다. ㅎㅎ~ 노래는 잘하는데
목소리도 엄청 감미로운데~~근데 몸매는 ㅜ,ㅡ 으~~ㅋㅋ~
그래도 ~Monica Bellucci ~같은 몸매가 좋습니다. ^------^하하~(롱담이구요)~
-------------------------
그리고 세상이란 원래 이런 저런 다양한 사람들이 모여사는거라~
더우기 인간 심리란건 태여날때부터 사악한 존재라 ㅠ,ㅠ 이건 도교 문제??ㅋㅋ전 공자의 론을 썩 믿지 않습니다. ~사람은 태여날때부터 심성이 선량하다는 ~~오~~노노노~~
사람은 태여날때부터 미래에 반영될 어지러운 것들을 갖고 태여나서 후천적인 교육으로 선량한 심성으로 변해 가는 거라고 저는 믿습니다. 아~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~~뭐~~그렇다는 말이구요`~그렇기 때문에 교육 제대로 받은 정도에 따라서 잘 받은 사람은 착하고 선량하게 사는 것이고 잘 교육 못받은 사람은 ...... 그렇게 사는 거라고 ....생각 합니다. ㅠ,ㅠ ㅎㅎ~그냥 저의 생각 이였습니다. ㅎㅎ~
-------------------------------------------
본론으로 가서~~ㅎㅎㅎ~~쓸데 없는 얘기 무지 많이 했네요~~오늘은 제가 ~ ~ㅎㅎ~^^;
오늘 이사진들 ~~역시나 제가 영화에서 너무 많은 인상이 남았던 장면 들인거 같은데요~~^^; 딱히 어느 영화라 짚으면 ~~한국 드라마인데~~이병헌 이~~나오는 ~~(올인 )이라는 드라마에서 여기 풍경이 나오는 것 같아요~~^^;~~맞는진 모르겠지만~ㅎㅎ~
그리고 너무 너무 부러운건~~~저 ~~헬리꼽터`~아~~난 저걸 꼭 타고고 싶어요~~ㅎㅎ~여기서 ~~500원인가~~600원인가 하면 탈수 있다는데~~어데서 타는지를 몰라서~~^^; 잘보고 갑니다. ㅎㅎ~

Musicholic (♡.147.♡.211) - 2011/01/26 15:09:31

피리터님. ㅎㅎ

ㅎㅎ 비욘세 힙업이 너무돼서 그렇지만 다리라인이 은근 미끈합니다. ㅎㅎㅎ

저는 그리 힙업될 걱정이 없으니 ㅋㅋㅋ 괜찮아요~~!!

-----------------------------

저도 그리 생각합니다. 사람이 어찌 다 선량하게 타고 나겠습니까.

............ 부모님의 교육도 엄청 중요하고 뭐. ㅎㅎㅎ 그냥 아까 그 읽을 읽을때 ㅎㅎ 엄청 씁쓸하더라구요

혹 지금 젊은이들이 다 저런건 아닌지 저도 지금 젊은이지만
----------------------------

거기는 헬기가 그리 눅어요? ㅠㅠㅠ 좋으시겠어요 한버 꼭 타보세요 ㅎㅎ
은근 그기분 좋아요 ~!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피리터님 고향가셨어요 ?????
설연휴엔 비행기도 기차로도 움직이기 힘들텐데 말이죠
ㅎㅎㅎ
잘보내세요

몸서리 (♡.43.♡.60) - 2011/01/26 15:57:07

애리조나 살땐 저기랑 세도나랑 라스베가스 참 많이 다녔는데..

다시 가보고 싶네요...

잘 봤슴당~

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:45:08

ㅎㅎㅎ 혹시.. 게임즐기신건 아니시죠???
ㅎㅎㅎㅎ

콕콕콕 (♡.50.♡.171) - 2011/01/26 18:02:02

musicholic님 사진은 보면 왠지 기분이 좋아요.ㅎㅎ
좋은 사진 잘보구 간니다.

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:45:39

ㅎㅎ 고마워요~~~ .....

수박 (♡.224.♡.2) - 2011/01/27 00:48:01

덕분에 멋있는 풍경 구경 잘하고 감니다....

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:46:03

^___^. 고마워요. 오랜만이에요 `!

다모 (♡.220.♡.209) - 2011/01/27 09:38:15

사진 잘 보고 갑니다. 헬기안에 찍은거인지

막 어지러워요.ㅎㅎㅎ 추천

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:46:36

ㅎㅎ 워워워 .ㅎㅎㅎ 어지러우시면 않되죠 ㅎㅎ

Highlander (♡.235.♡.225) - 2011/01/28 08:30:02

저기 첫번째 사진 후버땜 같아보이는데요?

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/30 10:49:13

와 ~~~좋은구경 하셧네요 ~~
넘 멋진 풍경이네요 ~~
함 가보고 싶은 마음에 ㅎㅎㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~~새해 복 많이 받으세요 ~~~^^

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:47:30

ㅎㅎㅎ보고싶어님. ㅎㅎ계속 들려줘서 고마워요

음 ㅎㅎㅎ 새해에 복 많이 많이 좀 많이 받으세요

신의퀴즈 (♡.3.♡.182) - 2011/02/08 21:21:30

풍경멋있네요.. 님도 멋진분맞으시죠?!

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:47:52

ㅎㅎㅎ 애매하네요 질문이 ㅎㅎ

자식 (♡.169.♡.15) - 2011/02/09 18:44:32

잘 보고 갑니다 님은 참 좋겠슴다

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:48:20

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ..........ㅎㅎㅎ...