상해 눈사람

진아예요 | 2011.02.01 14:02:18 댓글: 5 조회: 479 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708561

상해 눈왔을때 사진이예요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20.jpg | 52.0KB / 0 Download
paransiang (♡.162.♡.79) - 2011/02/01 18:59:13

찬찬히 보니깐 몸이 뚱뚱한 여자애가 맞는거 같기두 하구 아닌거 같기두하고..ㅋㅋ
이왕의 눈사람 모양을 떠나서 창조력이 담겨진 눈사람이네요.

청개구리 (♡.48.♡.186) - 2011/02/01 22:25:28

올핸 상해에 눈이 심하게 왔군요....ㅎㅎㅎ
눈사람 만들정도였군요.....

상해및 쿤산에 6,7년넘도록있었었는데..저렇게 눈내린건 내 기억상에는 경험이
없네요...

많이 추울텐데 몸조심하시고 구정 잘 보내십시요...

진아예요 (♡.64.♡.184) - 2011/02/02 00:07:46

meesen888 님...금년엔 눈이 쌓일 정도로 좀 마니 왔어요..ㅋㅋ

진아예요 (♡.64.♡.184) - 2011/02/02 00:08:38

paransiang님....
ㅋㅋ 자세히 보셨네요...
큰 눈사람사진도 찍었는데 ....

진아예요 (♡.64.♡.184) - 2011/02/02 00:10:17

청개구리님....금년에 특히 눈이 많이 내렸어요..예전에는 눈도 별로 안오더니..
넘 추워요,,,ㅎㅎ
님도 구정 잘 보내시고 항상 행복하세요^^