[자전거려행]해구~삼아

윂디자이너 | 2011.02.04 15:41:19 댓글: 7 조회: 602 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708610
1월31일~2월1일.....삼아 도착....

닭가족...ㅋㅋ

모내기 하는 사람들....

삼아 바다가....눈앞이 확 트인다

길에서 만난 骑友하고 한장 날림...^^  3시간 만에 얼굴이 빨갛게 탔다...

沙雕艺术.....

조가비...

帆船....바람 탓인지  재간이 없는지 끝내는 못 세우고 나왔다....

휴식터....

天涯海角....들어가면 바위 두개밖에 없다고  제발 들어 가지말라는 친구의 말을 듣고 그냥 문어구에서..

5일 정도 시간이지만  기쁜 마음도 있고  또 완주 못했다는 서운한 마음도 있었습니다..

돌아 보지 못한 곳도 많고...나중에 시간 푼푼히 내서  다시 도전 해야 겠습니다..^^

여러분들  새해 좋은 일만 생기기 바랍니다..

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC_0315.JPG | 117.2KB / 0 Download
DSC_0320.JPG | 177.3KB / 0 Download
DSC_0324.JPG | 161.4KB / 0 Download
DSC_0328.JPG | 103.9KB / 0 Download
DSC_0331.JPG | 86.9KB / 0 Download
DSC_0341.JPG | 128.9KB / 0 Download
DSC_0345.JPG | 141.7KB / 0 Download
DSC_0351.JPG | 64.3KB / 0 Download
DSC_0356.JPG | 87.0KB / 0 Download
DSC_0357.JPG | 84.9KB / 0 Download
DSC_0373.JPG | 137.0KB / 0 Download
DSC_0374.JPG | 203.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.40) - 2011/02/04 15:53:36

대박 대박 정말 대박이에요~!

그것도 여자분이~~ 우와~~~

저도 16살때 ㅎㅎ 가다가 두날가고 자전거 버리고 뱅기 타고 집 왓었는데

여자분인데도 용감하시고 멋지세용~!!!

윂디자이너 (♡.21.♡.205) - 2011/02/04 16:52:05

뮤직님: 저 남자 입니다...흑흑흑....

Musicholic (♡.147.♡.10) - 2011/02/05 08:09:38

아이고 정말 죄송합니다
머리를 묶으셔서 전 여잔줄 알았읍니다.
아~~ 죄송합니다..

윂디자이너 (♡.137.♡.59) - 2011/02/05 14:25:02

ㅋㅋㅋ 전에두 여자 같다고 너무 오해 받아서 이제는 습관 되었습니다..^^ 새해 복 많이 받으세요.......

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/06 10:12:53

자전거 여행 사진 잘 봤습니다. ^-^ ㅋㅋ
저도 가끔씩 자전거 타고 잘 다니는데~~제 ~~자전거는~
公路自行车라서~~어디 멀리로 못 끌고 다녀요~ㅠ,ㅠ
하하~~머리때문에 오해 받으셨네요~^^;
어쩌다가~~ㅎㅎ~

잘 보고 갑니다.~~

paransiang (♡.136.♡.89) - 2011/02/06 13:17:23

그럼 저기 위에 분이 웹디자이너 님이시군요.^^
좀 다른 삼야 풍경 잘 보고 가요.

엇갈린운명 (♡.38.♡.36) - 2011/02/07 04:41:52

왕부럽~ 세일링 글케 어렵던가요? 저거 하는 사람들 보면 진챠 믓있든데~
뮤직홀릭립 플에서 빵터졌어요,자전거 버리고 뱅기타구 집 왔다니 ㅋㅋㅋㅋ
웬지 저도 그럴거 같은, ㅎㅎ