봄.봄.봄

Musicholic | 2011.02.05 13:07:38 댓글: 11 조회: 804 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708623

안녕하세요
ㅎㅎㅎ 오늘은 금요일이라 막~~ 여유부리고 있어요
설들은 잘 보내셨나요?

저는학교가고 엄마 아빠는 출근하고
ㅎㅎ 저한테는 그냥 목요일이 였어요
ㅎㅎㅎ 그래도 뭐 어찌 오랜만에 세배돈이라도 건져보겠노라고
막 쪼르르 가서 절을 햇어요
쏘물하는 어머님의 한마디
"딸 이렇게 키워놨으니 이젠 엄마 아빠한테 설이라고 봉토좀 줘야하는거 아니야?"
이젠 만 20인데 아직도 학생인데 엄마 아빠 생일이 지난지 한달도 않됏는데
아직 그때 쓴 빌이 날아오지도 않았는데
전 절하고 씁쓸히 평소보다 2시간이나 먼저 학교에 가서 ㅎㅎ 열심히 공부하고 있어요

ㅎ요고 넘 이쁘지 않아요?
ㅎㅎㅎ 집 그 울바자 옆에 나있어요 ㅎㅎㅎ 저 거 꺽어서 꽃병에 넣었는데 다 죽었어요 ㅠㅠ
한 10정도 버티다가

요거 무슨 나무인지 아세용?
ㅎㅎ 넘 이쁜데 여기
이런 나무에 핀 꽃이 너무 많아요 ㅎㅎ

요거요거 민들레
ㅎㅎ 요거 불기 다들 좋아하죠?ㅎㅎ
저두요 하지만 저는 따른분들도 보라구 불가 말가 고민한 10분하다가 그냥 요리 찍어 ㅈ놓고
그대로 두고 왔어요

다른 나무 같은꽃 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 이쁘죠?ㅎㅎ 아니면 패쓰~~

ㅎㅎ 하얀꽃도 넘 이뻐서요ㅕ
순백의 미?? 막요래요~~`
ㅎㅎㅎ
숙제느 다 해야되는데
아~~ 진짜~~
교수님 돌아와줘요~~~
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_2499.JPG | 188.7KB / 1 Download
IMG_2515.JPG | 146.3KB / 0 Download
IMG_2520.JPG | 126.2KB / 0 Download
IMG_2527.JPG | 140.0KB / 0 Download
IMG_2530.JPG | 391.3KB / 0 Download
IMG_2534.JPG | 106.9KB / 0 Download
IMG_2546.JPG | 168.7KB / 0 Download
진양맘 (♡.50.♡.167) - 2011/02/05 15:27:03

핑크색 꽃이 진짜 넘넘 이쁘네요~~
작은꽃,,큰꽃 다요^^
사진도 넘 예술적으로 잘찍으셨구요~~
좋은 사진 마니 올려주세요,,,자주자주 구경올게요~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/05 19:21:30

아~~봄이라~~^0^/

젤 먼저 꽃을 올리셨네요~^-^;

세배돈~~ㅋㅋㅋ~저도 뮤직님이랑 마찬가지입니다.

주겠다는 사람은 없고~~막 전화까지 와서~~세배돈

남겨달라는 사람 까지 있습니다. ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~

꽃들이 너무 이뻐요~~색상이 너무 선명 합니다. ^-^

저도 오늘 밖에 또 나갔다가 정말 실망만 하고 왔어요~~

심수에 ~동부 화교 성 ~~이라는 데~~다들 그렇게

좋다고 떠들길래 ~한번 가봤더니~~휴~~ ㅡ.ㅡ:

차라리 집에 있을걸 그랬습니다. 하하~~

윂디자이너 (♡.137.♡.59) - 2011/02/05 23:37:03

느낌이 너무 좋습니다..^^ 뮤직님 땜에 우에 피리터 님도 필카 유혹에 빠져서 하나 마련 했다는데.. 저도 마찬가지 입니다...지금 머리속에 필카 생각이 맴도는데...ㅋㅋ 홀가 아니면 큰돈 들여서 니콘 FM2를 그냥 확... ^^

Musicholic (♡.143.♡.108) - 2011/02/06 03:31:54

진양맘 님 :
고마워요 ` 자주 놀러오세요

피리터님 :
헤헤 전화로까지 . ㅎㅎ 전하 꺼놓으시지..
봄이 오니 꽃들이 서로 봐달라고 ㅎㅎ 넘 보기 조하요

웹 디자이너님 :

필카 좋아요 ㅎㅎ 느낌 충만하죠
니콘 fm 10 도 좋지 않나요?
전 minolta 도 좋아하고 yashima 도 좋아해서 ㅎㅎ 다 좋아요
canon ae-1 도 좋아요

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/06 10:10:00

하하~~필카 쓰시는분 이 또 한분 늘게 생겼네요~^-^
대 환영~ㅎㅎ~이번에는 저도 필름을 제대로 넣어서~
테스트 해봤는데요~저 롤 다 씻으면 올릴게요~^^;ㅋㅋ

paransiang (♡.136.♡.89) - 2011/02/06 13:13:18

ya~a 핑크색 꽃들이 진짜~너무 예쁘네요.
꽃속에서 사진을 찰칵거리고 싶네요.
역시 여자의 마음을 사로잡는 꽃에 못이겨서 사진도 감상하고 도장도 찍고 추천도 날리고 다녀가요.

Musicholic (♡.137.♡.249) - 2011/02/07 07:04:40

ㅎㅎ 그죠??

꽃.ㅎㅎ 넘 좋아요

캬캬 님 음식 잘하시던데. ㅎㅎㅎㅎ

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/09 17:04:32

너무 이쁩니다. 꽃향기가 막 풍길것만 같은.. ㅎㅎ 추천합니다.

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:33:04

ㅎㅎㅎ 꽃은 누구나 다~~ 좋아하나봐요 ㅎ 고마워요~!

자식 (♡.169.♡.15) - 2011/02/09 18:34:26

꽃이 너무나 이쁩니다. 꽃향이가 막 풍길것만 같은 느낌 입니다. 이 말투는 내가 어디 에서 좀 들어본것 같은데?

Musicholic (♡.147.♡.58) - 2011/02/10 02:32:37

김미자... 왜이러니 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ