너에게난 해질녘 노을처럼 한편의 아름다운 추억이 되고..

사랑샘 | 2011.03.18 09:33:15 댓글: 10 조회: 654 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708738
커쵸에서는 참 보기힘든 푸른하늘과 저녘 노을입니다..
기회인지라 카메라 챙겨서 나가는 사이 그만 노을이 거이 져가고 말았습니다...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1300368792379256_file.jpg | 71.5KB / 1 Download
1300369053725456_file.jpg | 64.0KB / 1 Download
1300368791202726_file.jpg | 98.2KB / 1 Download
Musicholic (♡.147.♡.91) - 2011/03/18 12:08:36

사진기 분위기 너무 좋아요~!!
너무 멋있네요~!!

위리 (♡.245.♡.32) - 2011/03/18 16:14:03

저녘노을은 참으로 짧은시간에
그 아름다움을 감추는점이 너무아쉽지요.
님작품 느낌이 너무좋아요 ..

jmlee5928 (♡.236.♡.244) - 2011/03/18 17:27:40

저녘노을 참 아름담네요 작품임니다..
잘보구갑니다............

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/18 20:49:41

^^~고수분들이 점점 많아지는것 같아서~참 좋아요~ㅎㅎ~
우리 민족도 카메라와 사진을 좋아하는 분들이 더 많았으면.......
하는~~바램~ㅎㅎ~

사랑샘 (♡.107.♡.49) - 2011/03/18 22:23:59

우리 민족도 지금 점점 DSLR 유저들이 많아 지는것 같습니다..제주위에도 제가 시작한 이후로 6명이나 사진길에 뛰여 들었습니다.물론 제가 열심히 바람 불어 넣었지요.ㅎㅎ 다들 추천 너무 감사합니다..

Musicholic (♡.141.♡.91) - 2011/03/19 12:12:37

ㅎㅎ 그래요 주변에 꼭~~ 바람 불어 넣는 사람들이 있죠
ㅎㅎ 저처럼. 제주변에 요즘 필카쓰시는분들이 늘었어요 맨날 필카가 좋다고 선전했더니. ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.161) - 2011/03/21 10:48:39

앞서 몇일전 날씨가 좋았는데
또 흐리고 비가 오네요 ....ㅎㅎㅎ

멋있는 노을사진 잘 보고 감니다.

사랑샘 (♡.107.♡.128) - 2011/03/25 10:26:07

다들 너무 감사합니다...
http://cafe.naver.com/edenshot

mira2010 (♡.125.♡.13) - 2011/03/25 14:46:19

아름다운 작품 잘 보고 갑니다.

dumbungyi (♡.106.♡.2) - 2011/03/26 15:29:02

우와.. 너무 아름답습니다.. 출처 밝히고 퍼가도 되죠 ^^