봄느낌 물씬은..

v보라빛별 | 2011.03.22 12:51:47 댓글: 15 조회: 1352 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708750
은 아니고, 식물원에 꽃보러 갔다가 급 실망하고 왔네요.
꽃은 얼마 피지도 않았고, 그냥 가을 느낌이였습니다.
날씨가 좀 더 좋아지면 한번 더 가봐야겠습니다.
언제부터 꽃을 이렇게 좋아했는지....
첫번째는 어느공원에서 찍은것이고
마지막 두장은 예전에 찍었던걸 모아봤습니다.
빈약한 저의 사진들, 즐감하세요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
page.jpg | 111.7KB / 4 Download
page one.jpg | 113.1KB / 0 Download
IMG_1410.JPG | 234.1KB / 0 Download
IMG_1420.JPG | 256.2KB / 0 Download
IMG_1421.JPG | 143.9KB / 0 Download
IMG_1435.JPG | 75.9KB / 0 Download
IMG_1424.JPG | 224.9KB / 0 Download
IMG_1429.JPG | 105.0KB / 0 Download
IMG_1430.JPG | 194.9KB / 0 Download
IMG_1451.JPG | 190.8KB / 0 Download
IMG_1443.JPG | 125.2KB / 0 Download
IMG_1354.JPG | 180.4KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.167) - 2011/03/22 15:29:12

넘 오랜만입니다.
왜 안오셨어요
그래도 꽃은 폋네요~~ 이쁘네요
중간에 저 나무 좀 으시으시한데요??
ㅎㅎㅎ 잘보고가요~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/22 16:39:30

와... 꽃들이 많이 폈네요.. 울 여긴 인제야 버드나무들 새싹보이드라구욤;

천당의현실 (♡.242.♡.60) - 2011/03/22 17:17:01

꽃이 많이 폇네요 ㅋㅋ
봄이라는 생각이 듭니다 ~
근데왜 날씨는 이모양인지 ㅠㅠ

커피킬러 (♡.90.♡.11) - 2011/03/22 20:55:30

어디 계시죠?
대련에는 아직 꽃이 안 폈는데....

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 12:55:19

저는 상해에 있답니다.
대련은 아직 추우시나요?

수박 (♡.191.♡.226) - 2011/03/22 21:52:28

봄 여름 가을으로 찍은작품

많이 올려 구경 잘하고 감니다.

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 12:56:59

매번마다 들러주셔서 감사드립니다.
수박님 사진도 잘 보고 있습니다.
또 뵈요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/24 08:54:37

정말 그림같은 사진입니다. 너무 이쁘게 담았어요~^^;
잘 보고 갑니다.

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 13:00:21

과찬이십니다.
제가 또 입이 헤벌레.. ^_____^;;
피리터님 사진도 잘 보고있습니다.
또뵈요.

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/03/24 13:37:42

저기 나무가지가 참 희한하네요 ~~ ㅋㅋ
꽃이 너무 곱게들 피여서 봄느낌이 덤뿍!!!
좋은 작품 추천합니다 !

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 13:02:01

캠프파이어님 오랫만입니다.
나무가지 참 희한하죠? ㅋㅋ
저만 가을느낌 받다 왔나봐요ㅡ_ㅡ
추천 고맙습니다.
좋은 사진 가지고 오실꺼죠? ^^

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 12:51:36

ㄴ 뮤직홀릭님
진짜 넘 오랫만입니다. 제가 좀 게을러서요..ㅋㅋ
중간에꺼 진짜 으시시하죠?
저는 보는 순간 마귀의 손아귀가 생각나더라구요.
ㅡ_ㅡ 이놈의 상상력..ㅋㅋ
또뵈요. 아참, 카메라 너무 잘 봤어요.. 완전 프로급이시던데요? ㅎㅎ

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 12:53:58

ㄴ 아이야님
그래도 안 핀것들이 더 많더라구요.
여기도 버드나무는 새싹만..ㅋㅋ

v보라빛별 (♡.51.♡.79) - 2011/03/25 12:54:47

ㄴ 천당의 현실님
요즘에 봄이라는게 더 실감이 납니다.
날씨가 완전 화창하지요..ㅋㅋ

mira2010 (♡.125.♡.13) - 2011/03/25 14:47:13

진짜 봄냄새가 물씬 풍기네요 .