봄.봄.봄 2탄.

Musicholic | 2011.03.28 12:20:08 댓글: 12 조회: 604 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708770

혹시
혹시 여기..
leica 쓰시는분 있으세요? 아니면 잘 아시는분이나..
ㅎㅎㅎ 있으시면 쪽지 부탁드려요~~
그래서 메모리 카드를 털었어요 ㅎㅎ
안에서 사진 몇장을 건졌어요
ㅎㅎ 전번에 차 오일이 밑바닥을 들어내서 ㅎㅎ 오일 체인지 하러 갔다가 대개 한시간 걸린다길래 주이에서 한 한시간 카메라 메고 돌아댕기면서건진겁니다.

ㅎㅎ 나만 꽃을 좋아하는게 아니였어요~~
벌들도 꽃을 좋아했었지 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 요거슨 딱 보니 ㅎㅎ 그냥 우리집에 있던거 같애요 ㅎㅎㅎ
은근 엘레강스를 흉내내서 집에 책상옆에 생화를 놓고 있는데. ㅎㅎㅎ
저대신 전자파를 잡아달라고 ㅠㅠ 꽃에게 미안하죠

ㅎㅎ 오일체인지 하는곳이 차 회사들이 주룩주룩 한곳이라 이쁜 차들도 넘 많았어요
요즘은 자꾸 노란색에 빠지네요 ㅠㅠ

뉴스페이퍼 집??
여러 가지 신문들을 한번에

꽃꽃꽃...

이시계  시간이 맞는 시계일가요?? 아니면 .. 틀린걸가요???

쭉 ~` 걷다가 돌아올려구 할때 자그마한 화원이 있었는데 요런 종류의 꽃이 엄청 많았어요

꽃.

파란 집.. 너무 이뻣어요
ㅇㅍ에 빨강??벽돌집. ㅎㅎ
여기 벽돌집 흔하지 않아서 더~~ 신기했어요

아~~ 요사진. 그 어릴때 차이머구. 그 슈퍼마리오 사관에서 고슴도치를 낳는 그 구름 같지 않아요
ㅎㅎ 내 요구름 같은 애가 낳는 고슴도치 딛고 만이 죽었는데
-------
leica 쓰시는분 있으시면 쪽지좀 주세요 부탁드려요
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_3357.JPG | 120.5KB / 1 Download
IMG_3369.JPG | 149.8KB / 0 Download
IMG_3374.JPG | 166.3KB / 0 Download
IMG_3376.JPG | 314.2KB / 0 Download
IMG_3379.JPG | 168.2KB / 0 Download
IMG_3386.JPG | 170.8KB / 0 Download
IMG_3387.JPG | 189.7KB / 0 Download
IMG_3392.JPG | 208.0KB / 0 Download
IMG_3393.JPG | 148.7KB / 0 Download
IMG_3450.JPG | 81.3KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 14:58:57

^^ 노란 장미가 역시나 요염합니다. ^^ㅋㅋ
저기에~~자동차~(道骑-酷博)이네요~~와~~
저거 자주색이 엄청 멋있던데~~ㅋㅋ
莱卡~~사진기는 가격대가 엄청 나가서~~ㅠ,ㅠ
압력이 너무 느껴져서~~그건 잘 모릅니다. ㅎㅎ~
그냥 요즘에~~富士 FinePix X100~이라는 기종이 나왔는데~
莱卡m8하고 비교 될 정도의 기계라네요~~그것도 가격이 만원
이상~~ㅎㅎ~~사진들 너무 잘보고 갑니다/`~^-^

스위티 (♡.59.♡.228) - 2011/03/28 15:54:55

흠흠~
사진들 잘 보고 갑니다~
정말 꽃들을 예쁘게 담으셨네요~~
감이 좋은신 분인듯...

수박 (♡.85.♡.157) - 2011/03/28 16:18:32

富士 FinePix X100 이사진기도
정말 멋있고 가지고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
어제 인트넷으로 구입한
P7000 니콘 DC 방금 도착햇는데
가지고 있는 LX3보다 크고 웅장해서 좋네요....
사진기 욕심 스톱해야 하는데....휴

커피킬러 (♡.63.♡.195) - 2011/03/28 19:00:20

좋은 사진 잘 보고 갑니다~
요새는 어둡고 iso 가득 넣은 사진만 찍고 있는데...
맑은 사진들을 보니까 기분이 좋네요^^

Musicholic (♡.147.♡.149) - 2011/03/29 02:03:53

ㅎㅎ 그러니 저도 좋네요. ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/29 22:13:12

너무 잘 담으셧어요;~~.추천

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/30 10:35:28

잘 담은 사진 잘 보고 가요 `~~^^

sanL (♡.139.♡.114) - 2011/03/30 14:39:10

라이카라면,

브레송할아버지에게 물어보시면 될듯 해요,ㅎㅎㅎ

Musicholic (♡.156.♡.122) - 2011/04/01 09:27:02

그분 어디가 찾아요????

사랑샘 (♡.107.♡.182) - 2011/03/31 02:55:12

사진 느낌이 좋습니다..

Musicholic (♡.156.♡.122) - 2011/04/01 09:26:36

들려주셔서 고마워요..!!

사랑샘 (♡.107.♡.89) - 2011/04/06 11:54:20

모이자에 사진 잘 찍으시는 분들 몇명 있는것 같은데...개인적으로 MUSICHOLIC님 사진이 제일 마음에 드네요.필카로 참 잘 찍으시네요.앞으로 좋은 사진 많이 올려 주시구요 공부 열심히 하시고...건강하시고~~^^