봄.봄.봄. 3탄

Musicholic | 2011.04.01 16:00:49 댓글: 5 조회: 499 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708792
안녕하세요~!!
내일 시험있어서 지금까지 공부했는데 ㅎㅎㅎ
3월 27일 공개된
브리트니 정규 7집 이 발표돼서 기뻐서..나오자마자 1위해서 넘흐 좋아서.
포스팅 하고 잘려구요~~
2008 년 12월 02일 생일에 6집과 함께 전세계투어를 알린후로 이게 ㅠㅠ 거의 2년 반만이네요
올해는 브리트니 부터 시작해서 브리트니, 레이디가가, 비욘세, 아빌, 등 대물스타들이 앨범이 마구마구 쏟아지는 행복한 해에요~!!
---------------
이버앨범은 브리트니가 자신의 최고의 앨범이라 자부하는 앨범이여서 어느만큼은 기대했지만
노래를 들어보니 와~!와~~!와~~~! 오예~~~~!! 였어요 ㅎㅎ 다는거죠 뭐.
한층 더 강렬해지고 파워플해지고 비트도 많이 얹었고.

I wanna go 란 노래가 타이틀인것 같은데 -__- 잘은 모르겠습니다.
너무너무 좋아요 그것보다 저는 Criminal 넘 끈적해서 좋고 He about to lose me 도 좋고
솔찍히 전 이노래 젤 좋아요 ㅎㅎㅎ 개인의 취향이겠지만 he about to lose me 대박대박대박
Big Fat Bass 는 블랙 아이드 피스에 윌 아이 앰 이 피쳐링한거로
정말이지 비트감이 대박이고 안어울릴것 같았는데  7집은 대박대박

집마당 근데 요런 노란 꽃 밖에 없어요 흔하고 흔하고 너무 흔해요 ㅎㅎ

이전에 나도 저기 자전거 저렇게 해놨었는데 누가 끊어 갔음. ㅠㅠ

이꽃이 무슨 꽃이에요
미국에 제일 흔한꽃인데
길에도 이꽃
집마당에도 이꽃 학교에도 이꽃

ㅎㅎㅎ 보라색 도 있네요

이전에도 얘는 올렸었는데
작년 꽃은 지고
올해에도 어김없이 또 폈어요..

부케 꽃 .. 부케처럼 생기지 않았어요?

패쓰~!!패쓰~~!!

난 요거 보면 불기싶아서 ㅎㅎㅎ 저멀리꺼라도 발견하면 가서 불고와요 ㅎㅎ

고새를 못 참고 불어볼었네??? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 흔하디 흔한 요꽃

세븐일래븐
요즘은 커피값도 넘 비싸서
세븐일래븐커피마여요 ㅎㅎ
넘넘 맛있어요~~
_____
다음에는... 음..
첨부파일 다운로드 ( 12 )
1212.png | 25.1KB / 0 Download
IMG_3639.JPG | 192.8KB / 0 Download
IMG_3641.JPG | 196.7KB / 0 Download
IMG_3643.JPG | 143.3KB / 0 Download
IMG_3650.JPG | 153.3KB / 0 Download
IMG_3674.JPG | 400.2KB / 0 Download
IMG_3679.JPG | 150.2KB / 0 Download
IMG_3686.JPG | 157.4KB / 0 Download
IMG_3689.JPG | 118.4KB / 0 Download
IMG_3694.JPG | 116.9KB / 0 Download
IMG_3696.JPG | 127.4KB / 0 Download
IMG_3697.JPG | 183.0KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/01 18:15:21

아~~브리트니가~~새 앨범 발표를 했었군요~^0^~
한때는 노래도 듣느라~~열정을 냈었는데~ㅎㅎ~
요즘엔 모든게 다망하기만 해서~~ㅠ,ㅠ 이런 일상들이
진정 의의 있는 것들인지~다시금 생각해보게 되네요~~^^;
저번에 동물원 사진때 올렸던 노래도 정말 듣기 좋았는데~^^;
이번에 것도 기대돼요~~ㅎㅎ~
사진들이 너무 이쁘게 나왔어요~~전 왜서~~DSLR로 찍는데도~~
요론 효과가 안나오죠?~~사진들이 필카로 찍은것처럼 색상이
농후하고 찐해요~감각이 참 좋아요~~~ㅎㅎ~^^; 제가 많이 배워야겠어요~~~^^~특히나 저기 보라색 꽃잎 무늬 무늬 마다 명암 처리가 잘되여서 보기 좋아요~~^^;

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/02 10:59:09

사진들 넘 이쁘게 담앗어요 ..
감상 잘 하고가요 ~~~^^

스위티 (♡.59.♡.240) - 2011/04/02 14:07:07

^^ 사진들이 참 예뻐요~
저는 갠적으로 세번째 사진이 이쁨...
추천하고 갑니덩~

아이야 (♡.81.♡.120) - 2011/04/03 10:54:48

너무 ㅣ이뻐요. ㅋㅋ 추천하고;

얼꽝 (♡.162.♡.25) - 2011/04/03 11:46:07

사진은이쁜데.. 카메라맨?? 사진느낌조아요.. 하지만 비추를선택~