그랜드 캔연 (국립 공원)

Musicholic | 2011.04.30 13:45:12 댓글: 15 조회: 736 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708954

봄방학에 잠깐 다녀온 그랜드 캔연 국립 공원이에요
엄청 웅장한데 사진으로 표현하기엔 제 기술이 많이 부족하더라구요.
조금이라도 보시라고 ㅎㅎ

(아까 올릴려고 설명까지 써놧었는데 아놔` 갑지기 인터넷이 끊겨서 없어졋네요 . ㅠㅠㅠ )
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_4686.JPG | 133.4KB / 1 Download
IMG_4688.JPG | 120.8KB / 0 Download
IMG_4689.JPG | 357.1KB / 0 Download
IMG_4690.JPG | 156.6KB / 0 Download
IMG_4694.JPG | 177.1KB / 0 Download
IMG_4699.JPG | 155.2KB / 0 Download
IMG_4703.JPG | 328.3KB / 0 Download
IMG_4708.JPG | 154.9KB / 0 Download
IMG_4712.JPG | 365.8KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/30 16:21:47

공원이요???

음;; 해석하기 힘든 공원 잘 보고가요 ㅋㅋㅋ

콕콕콕 (♡.136.♡.41) - 2011/04/30 16:51:29

그랜드 캐년 라스베가스 부근에 잇는거 맛죠?
너무 멋잇네요
저도 한번 꼭 가보구싶네요 . 추천~~

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/30 19:28:25

와~~ 하늘과땅~ 그리고 그 사이에 있는 사람은.. 그냥 점 ... 같은 존재같아요 ~ 멋진곳 다녀왔네요~~ ^^

청개구리 (♡.112.♡.133) - 2011/04/30 20:04:10

자연은 참말로 신비하다고 할수박에 없네요..
아름답고 무섭고,,,,,

좋은 시간 되십시요.

Musicholic (♡.143.♡.103) - 2011/05/01 07:46:42

그죠? 제일 아름다운것도 자연이고 제일 위험한것도 자연인거 같애요
ㅎㅎ 감사합니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/30 21:41:50

오~~여기는 볼때마다 감탄이여요~^^;
저번에 헬레꼽터 타던 그곳 맞지요?ㅋㅋㅋ
세번째 사진이 정말 잘 나왔어요~^^;
나무도 있고 흙벼랑도 있고~~
그리고 개미만큼 돼보이는 사람들~^-^ㅋㅋ
잘보고 갑니다.~~~^^

Musicholic (♡.143.♡.103) - 2011/05/01 07:51:33

아니에요 그랜드 캔연도 동부서부로 나뉘는데요~
전번에 갔던곳은 서쪽이구요
이번엔 동쪽이에ㅛ~~
서쪽은 인이언들의 땅이고~(독립적인)
동쪽은 국립공원이에요~~~

Musicholic (♡.143.♡.103) - 2011/05/01 07:54:59

아이야님. ㅎㅎㅎ 미국은 큰거 작은다 다~~ 그냥 공원으로 통해요`~ ㅎㅎㅎ
고마워요

쿠카님: 인간이 작게 느껴지는 순간이더라구요 ㅎㅎ
고마워요~~

콕콕콕 님: 한번쯤은 가보세요~~좋아요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/02 10:11:56

와 ~~~ 자연이 넘 넘 아름답네요 ...
함 가보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고가요 ~~^^

Musicholic (♡.147.♡.42) - 2011/05/04 12:56:20

자연은 너무너무 아름다운것 같애요~!!

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/05/03 12:29:45

올만이네요.피리터님:

자연풍경 그 자체가 예술과 감동이네요^^저런 꼭대기 위에 올라서면 기분도 달라질듯 하네요.잘 보고 가요~

Musicholic (♡.137.♡.88) - 2011/05/04 15:22:47

ㅎㅎㅎ 네 기분이 상쾌해지고 탁 트이고 ...

sofunny (♡.90.♡.176) - 2011/05/04 11:02:54

와 멋있어요,,ㅎㅎ 원래 2월에 가기로 했는데 ,,일때문에 못갓어요 ,7월 국제 휴가일떄 가봐야죠 ,,,먼저 보니까 더 가고 십네 ,,ㅎㅎ

Musicholic (♡.137.♡.88) - 2011/05/04 15:23:37

ㅎㅎ 네 꼭 가보세요 정말 웅장합니다

아기노리 (♡.15.♡.121) - 2011/05/16 14:53:08

골짜기 에 들어가서 메아리함듣고 싶네요